о всё же, здесь должон быть миди и скорее всего он в инструменте самом
О чем вы?! В каком инструменте - если в данном случае записан АКУСТИЧЕСКИЙ инструмент? Какой в нем может быть МИДИ?
Насчет вашего "не верю" - оно и понятно, потому как своими глазами не видели и руками не делали ))) А бытие определяет сознание. ))
И более конкретно: я уже писал - были консоли с МИДИ управлением (правда, чуть позже, чем записывался сабжевый альбом Ришара Гальяно).
Команда key on (velocity = 127) мютировала канал консоли, key off (velocity = 0) открывала. Срабатывание, как вы понимаете, на слух неразличимо.
Каждый канал может иметь любые настройки, в т.ч. и панораму.
Прошу отметить - пишу не от балды, а на основании собственного практического опыта. На управлении консолью стоял обычный МИДИ секвенсер, синхронизированный с ленточным мультитрекером, на одной из дорожек которого прописывался .синхросигнал.
"Не верю"... Хотите - верьте, хотите - нет. Но все это было , Константин Сергеевич
Кстати, в то, что люди вручную делали punch in, вписывая на лету неверную шестнадцатую, причем не затрагивая окружающий материал - тоже не поверите?
Человек должен быть не рабом технологий, а их повелителем.
И верить прежде всего в себя и свой созидательный дух.
P.S. По истории МИДИ я могу рассказать куда больше, чем википедия, даже англоязычная ))))