ну это эксайтер же) аля Trident A-Range, Clariphonic DSP MKII, Audified RZ последний кстати огонь простА и жрет конкретноНо красящий эквалайзер - эта характеристика до сих пор не понятна мне, не доступна к пониманию.
ну это эксайтер же) аля Trident A-Range, Clariphonic DSP MKII, Audified RZ последний кстати огонь простА и жрет конкретноНо красящий эквалайзер - эта характеристика до сих пор не понятна мне, не доступна к пониманию.
я могу звук NI Massive назвать "близким" и "четким", а U-he Zebra - "далеким" и "мутным". Вследствие оснащения Zebra осцилляторами с низкми разрешением этот синтезатор звучит очень мутно и как будто через бленду. "Далеко". И ничего с ним не сделаешь, со звуком. Никаким эквалайзером. Поскольку "фактура звука" изначально такая на звуковом генераторе.
У NI Massive с этим лучше. Звук "плотнее". Наверное, вследствие высокого внутреннего разрешения генераторов (осцилляторов), но я не уверен.
Это я говорю как человек, когда-то занимавшийся дизайном звуков на VST-синтезаторах.
Но красящий эквалайзер - эта характеристика до сих пор не понятна мне, не доступна к пониманию.
Дива мутная слегка, но мне кажется там тупо фильтры не открываются сильнее. Чего-то когда-то пытались нарулить в сравнении с железной джуной, именно чуток фильтр открыть не хватало. Но тот-же Repro, ну его-то я бы никак мутным не назвал.возможности его синтов поражают, но есть, что называется, момент - звучат они "на любителя", со временем понимаешь, что "что-то не то" , но никак не можешь понять, что же.
@Gvardia, подробней про два глюка? Почему у меня нет? И звук делюкс библ довольно таки сухой, а старых да
Это я сравнивал, там не чуток было, а конкретно так ) Ну и что в джуне на высоком резонансе я тоже пример выкладывал ) Вообще у меня такое же мнение про диву, как у Magnet. Не мог ее в миксе использовать, не нравилась как звучит. Но сколько уж лет той дивеЧего-то когда-то пытались нарулить в сравнении с железной джуной, именно чуток фильтр открыть не хватало
@Gvardia, первое емть такое но в принципе не парит так как пресетов мало, да и в основном с нуля все накидывается.
А второе никогда не крутил эту ручку, при использовании грувов всегда их редактирую и все руками.
@Gvardia, а что на это отвечает тех поддержка?