Конкретно в этой студии ударную установку писать, пожалуй, не буду. Объёма в дикторской действительно маловато: 2,37-2,1м, высота большая, 4-5м, но есть фальшпотолок из перфорированных гипсовых плит на высоте приблизительно 2,4. Разве что отдельные инструменты, перкуссию. Но, если придётся записывать ансамбль в зале, много входов не помешает. Что скажете об актуальности конкретно связки Tascam 1800 - LSCh?куда вы собрались барабанную установку пихать ?! ей объём нужен, он у вас есть ?
соберите хотя бы пару панелей на стены или для распайки коммутации возьмите neutrik, а не с радиорынка.
Панели в процессе Точнее не панели, а мягкие басовые ловушки в углы. У меня есть годная для этой цели ткань и достаточно кусочков поролона и лоскутов ткани, чтобы пошить. Хочу что-то вроде этого https://www.sweetwater.com/store/detail/UABTBG--ultimate-acoustics-ua-btb-bass-trap-pair
Может кто посоветует как рассчитать их размеры и пропорции?
Думаю, что по надёжности и качеству контакта рамка коммутаторная РКГ-10 - весьма хороший вариант. А на кабелях разъемы у меня качественные (в основном Hicon, Amphenol, Neutrik + пара Switchcraft).
[DOUBLEPOST=1525462752][/DOUBLEPOST]Кабель питания будет подводиться в дикторскую отдельно от звуковых кабелей. Сегодня нашёл, где просверлить, и таки просверлил дырку
[DOUBLEPOST=1525462885][/DOUBLEPOST]
пожалуй, соломоновым решением будет проложить и USB-кабель и USB-удлинитель.у нас на работе постоянно принтер отваливался через удлинитель, у товарища дома камера logitech с встроенным микрофоном даёт шум на этот микрофон через удлинитель.
могу ещё примеров вспомнить, но суть понятна.
[DOUBLEPOST=1525463105][/DOUBLEPOST]
Дайте, пожалуйста, ссылку, где можно прочитать о разделительных трансформаторах, которые Вы имеете ввиду.самому мотать не обязательно это я так ради экономии, заказывается- мотают
хренова туча фирм