M-Audio Audiophile FireWire EXT---за и против???

• Автор темы Автор темы archi
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by vicle
Бери,своих денег стоит :thumbsup:  

Ты не написал,для каких задач и для какого железа,вот все и молчат :lol: (А я хочу мерседес :lol: )

Кстати , моё железо Sony Vaio FS760W , centrino 1.86 , ddr-2 512 mb , 100 gb 4200 rpm hdd < -- слабое место.
Тоже думаю брать FW карточку от M-audio
:beer:

А задачи простые - Cubase + тричетыре VST + обработка в реальном времени желательно , ну и Live4 для игры вживую

Меня всегда интересовало зачам переплачивать? ведь FireWire Solo
стоет 250 баков а Firewire Audiophile 350 и что в итоге!
на Audiophile есть миди вход виход на задней панели который нах не нужен так как клава через USB идет! па S/PDIF они равны тоеть что там что там одно и тоже :smile: минус еть и это не куда нормально микрофон всунуть и нет предусилителя на микрофон это большой минус а у Solo это есть! разнеца е том ещё что у соло на 1 виход менше и вход так что 100 баков на это пустить?
Я щетаю что это не разумно и сам купил FireWire Solo! вещь :thumbsup:

fgstudio:
Мне Firewire Audiophile обошёлся в 240 баков , цены в никсе на обе модели одинаковые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на оф. сайте! Firewire Audiophile
4-in/6-out FireWire Audio/MIDI Interface
USD 349.95

FireWire Solo
FireWire Mobile Audio Interface for Songwriter/Guitarists
USD 249.95

и есть ещё Audiophile USB
USB Audio/MIDI Interface with Digital I/O
USD 249.95

это да тогда это Audiophile USB а не Firewire Audiophile

Есть ноутбук и небольшой микшер. Что можете посоветовать для качественной (24/48-88) записи при минимальном бюджете. Да кстати, есть у ноута S/PDIF выход, может какой конвертор есть из цыфры в аналог.

Originally posted by Major_Pronin
Есть ноутбук и небольшой микшер. Что можете посоветовать для качественной (24/48-88) записи при минимальном бюджете.
"Минимальном" это сколько? :smile: ECHO Indigo IO не подойдёт? 180$, меньше некуда. :smile: В PCMCIA слот вставляется. Наверное, получше карт через USB... :rolleyes: Сам не юзал, но вроде для минимального бюджета ничё... Если, что посолиднее - не знаю...

ну тут готов поспорить так как выше говорили о Fire Wire а цена была USB!

vicle:
Цитата:
Sokolin:
Audiophile USB  

Не рекомендую  

а не кто это Г и не советорал тут и так понялтно что скорость Fire Wire 400 а USB и того нет даже у 2.0! Так что выбор только один либо PCI без внешнего блока (он не всем нужон) либо Fire Wire но со всеми приколами (последнее дороже выйдет):)

Присмотрел EGO-SYS QuataFire 610, приемлемая цена, да и функционально все есть, что необходимо (лично мне). Кто работает на этой железке, поделитесь впечатленьями.

Слышал что FireWire устройства надо подключать в определенной последовательности и при отсутствии питания. Иначе может погореть катра.
Так ли это ?

Originally posted by wking
Слышал что FireWire устройства надо подключать в определенной последовательности и при отсутствии питания. Иначе может погореть катра.
Так ли это ?
Не. просто так ничего погореть не может :)
Тема следующая: если используется FireWire400 с шестипиновыми разъемами, и два устройства соединенные вместе подключены в разные розетки (с разной фазой), то горит только так ;)
При использовании четырехпиновых разъемов проблема отсутствует.
На FireWire800 стоит защита, так что тоже бояться нечего.

Сейчас просматривают