Princess

• Автор темы Автор темы juryv
  • Дата начала Дата начала

juryv

Active Member
5 Сен 2007
551
157
43
[Princess] pre-release
Rock, blues-rock
120 bpm
Послушайте, пож.
Любые коммментарии, по всему. Я немного устал уже ее слушать. Есть разногласия с коллегами.

Весёлый текст. Немного напомнило Ляписа в лучшие времена. Но вам нужен продюсер записи. Потому что комментировать можно много, почти по каждой мелочи. Сейчас звучание откровенно некоммерческое. Ну или как минимум отдать кому-то на пересведение. И послушать свежим ухом через недельку как минимум. Уж больно монотонные барабаны. Снейр гвозди в голову вбивает каждую четверть ни тебе dead-notes, ни синкопок, одни унылые брейки. Соло гитара сразу которая идёт - как-то совершенно не в пространстве и не с душой. Бас иногда промахивается. Много над чем работать здесь... Но материал жизнеспособен.

Спасибо за комментарий. Ну с продюсированием, вряд ли. Все таки, больше для себя. Что с басом, посмотрю. Я его практически с одного дубля всю песню сыграл, для того, чтобы он был, чтобы картинка целее была.
По поводу барабанов, ХЗ. Какие тут dead-notes etc. Песенка простая.
С остальным тоже попытаемся что то сделать, учитывая комментарии

Последнее редактирование:
Хорошо!..) Чем-то (энергетикой?) напомнило магнитоальбомы 80-х .. "Жар-птица" и т.п. А есть этому материалу продолжение? Свежо, непосредственно. Понравилось, вопщм. По арранж вроде всё к месту, нигде не обломило. По сведению - надеюсь более специальные специалисты подскажут.

Ну, как пойдет, этот процесс непредсказуем. Будем стараться не тянуть.

Приятный живенький ностальгический материал:)
Сыграть, спеть и свести можно попробовать и получше...
а может быть, и не нужно- есть определённое обаяние в эдаком ретро-кашеобразном звуке)

• Like
Реакции: progulca и juryv
а может быть, и не нужно- есть определённое обаяние в эдаком ретро-кашеобразном звуке)
Именно. Причём, насчёт сведения можно подумать, а вот переиграть - это как масть ляжет. В тех же 80-х, переписывали в студии, звук лучше, а настроение - всё.. ушло куда-то.

• Like
Реакции: Spartak и juryv
Оставим так. Уже как бы поставили точку. А так, конечно, все можно получше сделать. Но делаем для себя.
[DOUBLEPOST=1524678912][/DOUBLEPOST]Я ее отдавал на сторону пересводить. Весь проект целиком. Мне не понравилось. Че то так ровно все стало, что даже совсем не то. Этот вариант мой. И тут оказывается, я прочитал, что работаю по системе Top down mixing. Статью такую прочитал. А я из-за лени так сам придумал и хреначу, а оказывается люди на эту тему статьи пишут.

Действительно. Раз песенка простая можно и мертвяковые барабаны использовать. И вообще PSS-51, зачем напрягаться.

• Like
Реакции: Spartak
Ну вот барабаны действительно адский ад...даже в данном стиле (или _особенно_ в данном стиле?)
хотя хозяин-барин, конечно.
[DOUBLEPOST=1524681513][/DOUBLEPOST]
В тех же 80-х, переписывали в студии, звук лучше, а настроение - всё.. ушло куда-то.
А то ж! лет 5 назад думали с ребятами восстановить композицию из 1991го- куда там, и думать нечего))

• Like
Реакции: megamediacreative
Да нормальные барабаны. Надо, как а Портного, что ли?

• Like
Реакции: progulca
Я много перепробовал. Ну вот эти мне нравятся больше. Все равно это вкусовщина. А с барабасами самый гиммор всегда.

Всё как обычно. Сначала "Послушайте, пож. Любые коммментарии, по всему". Потом выясняется, что автор ждёт лишь похвалы и всё ему нравится. Пожалуйста, уважаемые ТС, не вводите в заблуждение, пишите просто "похвалите меня".

• Like
Реакции: progulca
".....автор ждёт лишь похвалы ...."
Это точно про меня :(

Ну и про меня.
Вот вы бы мне сказали бы какие барабаны сюда или на пару тактов файлик, чтобы я хоть понимал о чем речь.

Сейчас просматривают