У меня на входе стоят пара L49860Интересно, затерта ли она так же в ваших экземплярах? Если ее идентифицировать, то возможно целесообразно будет и её заменить на более качественную.
-не сюда эти микросхемы , поставьте ada4610-1 или ada4627 лучше будет, вообще оптимальный набор туда opa1612 вход opa1602 вторая иМикросхема LM 6171
-т.е с фантомным питанием этот преамп не работает что ли , глупости какие то? на выход подали фантом скорее всего имеется ввидуПричиной неиспаравности по словам ремонтирующего было то, что на вход прибора было подано фантомное питание, что спалило 3 микросхемы
-да нет у него никакого характера обычная схема микрофонника с тос кривенько сделанная за счет этого имеет сильный окрас , такие жеНадеюсь, вам понравится его характер
-да и не спорю, zoom , roland , behr , yamaha d pre ( штейнберг) те же фокусрайты и еще куча всего рядом не лежатЗасим откланиваюсь. Dixi.
-ну он не воровал , собрал то что жирафе опубликовали, т.е схема свободна- претензий нетПечально только общее направление в сторону воровства
-собственно коэн в чистом виде почти, за исключением выхода, ssl9000 тоже в общем коэн только мне непонятноВот пред от MCI:
-вобщем да , наворочено только там все на транзисторах ( в зависимости от модели), gain на релеГордон- это тоже вариация Коэна
Да все просто. 60дБ гейна на одном каскаде на 5534 линейно не вытащить никак. А они нужны по техзаданию.ssl9000 тоже в общем коэн только мне непонятно
наличие второго каскада
-я тоже так думал , но родной коэн сделан на одном каскаде и тоже на 5534 и все нормально, к тому же транзистор на входе тоже имеет усилениеДа все просто. 60дБ гейна на одном каскаде на 5534 линейно не вытащить никак.
А что это даст? и даст ли?не сюда эти микросхемы , поставьте ada4610-1 или ada4627 лучше будет, вообще оптимальный набор туда opa1612 вход opa1602 вторая и
выход уже упоминал
-ну у него не совсем клон , транзисторы другие , емкости получше по моему если не ошибаюсь , по схеме да один в один дажеНо как-то дюже безрадостно всё это - "я сделал клон XYZ! несите мне деньги!"
-то что на жирафе , даже получше чем родная чутокИ что схема DIY 9к не совсем то, что было в пультах.
-ето совсем другой вариант не 9к, хотя в принципе те же яйца только в профиль, тут разработчики обкурились на фиг илиВот схема SSL, только это безтрансовая версия 4000-го, вроде:
Да, их есть и у меня.емкости разделительные по - входу оу в амеке не к чему , но как раз за счет этого у него звук специфический
У меня как-раз диоды.и защитными стабилитронами
на входе задолбили как будто диодов не существует
Эта из пульта Dynacord, вроде? Остальные тоже видел.первая стандартный коэн без сборок( правда hpf фуфло и оу тоже)
, для сохранения подавления синфазки стоят источники тока
-она не только там , много где применяется с точностью до номиналов, но с появлением that1580 не вижу смысла их собирать,Эта из пульта Dynacord, вроде