Вопрос по покупке UAD с рук (1 онлайн

aaleeexx

New Member
19 Апр 2018
2
0
1
113
Приветствую.
Вопрос владельцам UAD. Какие есть подводные камни приобретения карты с рук? Я иногда вижу объявления, где продают новые apollo с гарантией на 10-20т.р. дешевле магазинов, да еще и со 120 плагинами в довесок.
Если я правильно понимаю, плагины без карты продать невозможно. И зарегистрировать их не подключая устройство нельзя. Каким образом тогда это делается?
Продающие объясняют это весьма туманно: "плагины уже на карте, я вам дам аккаунт" и при этом "карта новая в коробке, не распечатана".

Можно ли как-то проверить карту, например по серийному номеру перед покупкой?
 

Battlelore

Well-Known Member
3 Июл 2010
702
454
63
Москва
@aaleeexx, никакой гарантии нет точно, потому как это барыга Миша Панферов( иди Парфенов), тут о нем много написано, наберите в гугле "толпа перекупов uad", или Миша topsound и почитайте.
Карты эти он регистрирует на свой аккаунт, а потом из него выводит и у вас не будет возможности ни обновиться, ни купить новые.
В общем, не рекомендую играть в лотерею, писать можно что угодно, а по факту приедете и окажется, что карту уже вскрывали.
Скупой платит дважды...
 

neneo

Use manuals, please!
12 Авг 2011
137
96
28
38
Stalingrad
поделюсь.
купил давеча уад соло. там аналох классик плаги и все. продавец оказался добросовестным и перевел (или привязал) на мое мыло аккаунт. потом я без проблем купил по скидке еще плаг. все работает. просто даете ему мыло, на которое зареген уад. а за небольшие деньги и куча плагинов... сомнительно.
 

aaleeexx

New Member
19 Апр 2018
2
0
1
113
Спасибо за инфу! Миша знакомая личность) Покупал у него лет десять назад девайсы, все нормально было. В общем я понял, с группами лучше не связываться.
Если кто знаком с продажами музоборудования - возможно ли так, что человек имеет выход на дилера (4sonic упоминали в разговоре) и продает карты на 10% дешевле магазов? И при этом имеет какую-то прибыль
 

Battlelore

Well-Known Member
3 Июл 2010
702
454
63
Москва
что человек имеет выход на дилера (4sonic упоминали в разговоре)
Миша Панферов давно, так сказать, "отлучен от церкви" и поставки от 4sonic ему заблокированы, где он берет все, неизвестно, скорее всего, просто остатки того что было.
Его прибыль-это варезные плагины прежде всего, он железки может вообще в ноль продавать
 

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)