Строго запрещается писать в подпись конфиг компа или студии!

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала

P00H

New Member
12 Мар 2004
8.192
2.761
0
58
Moscow
В профиль добавлен раздел про конфигурацию компа, так что -
убираем из подписи все конфиги и пишем их в панель управления -> редактировать профиль, кто не уберет - через неделю штрафовать начнем, а то у некотрых подписи уже превысили всякие разумные пределы.

з.ы. кстати и в профиле не больше 250 знаков можно в конфигурации писать, так что лаконичнее плиз.

тогда беру в подпись след.: "Строго запрещается писать в подпись конфиг компа или студии!!! (с)" Если не против конечно :smile:

Оффтоп:
Жаль тему стерли с дебатами.
Так у меня были бы вещественные доказательства, что спор разрешил практически я, было б чем гордится... А то живу в беззвестности :lol:

а я, простой смертный, даже и не подозревал о существовании такого раздела :Pray:
простите за офф! ушел :Drinka:

Хм. :rolleyes: Может, тогда и подпись отменить? Подпись на то и подпись - каждый пишет туда что хочет. Ну это моя позиция, конечно.
Раз правила такие вводят - уберу, но не понимаю совершенно, чем конфа мешает в подписи. В профиле пользы не будет от неё никакой.

SilverEye:
но не понимаю совершенно, чем конфа мешает в подписи.
твоя особо ничем, но:
P00H:
у некотрых подписи уже превысили всякие разумные пределы.
проще с глаз убрать чем каждому персонально на размер указывать.

Убрал. :smile:
В общем, вот что скажу (до меня это уже говорили, но я хочу, чтобы люди знали мою точку зрения). Совершенно несмешные шутки в подписи, а тем более цитаты не совсем вменяемых товарищей, призванные, опять же, сделать всем весело, выглядят куда более неинформативно и глупо. Только вот, к сожалению, такие подписи не запретишь. Проще вообще отменить подписи. :tongue:
Честно, не понимаю этих цитат в подписях и шуток-прибауток. Мне больше нравится когда есть ссылки на работы и оф. сайт, это куда более "по-деловому".
Но я вот взял себе старую подпись. Надо ж ведь что-то в подписи иметь? :smile:

[
SilverEye:
Совершенно несмешные шутки в подписи, а тем более цитаты не совсем вменяемых товарищей, призванные, опять же, сделать всем весело, выглядят куда более неинформативно и глупо.

Ты прав. Идеально было бы в подписи указывать принадлежность к какой-либо деятельности и давать ссылку на сайт. С одной стороны это реклама, с другой идеально характеризует юзера (что кстати предостерегает его от желания писать чушь)...

каму ваабше интересно какои у каво комп.Ну софт и железо ето нужно а комп. невтему :Drinka:

Моя вроде не очень обьёмная, оставлю, ок?
Писать больше нечего, новый сайт в разработке, а чьи то цитаты - ИМХО чушь.

Я убрал,но мне жаль что это запретили,мне например было это интересно :frown:

[ADDED=krAtOz]1133472574[/ADDED]
А можно узнать,что это за закрытый форум??А то замечал,что в некоторые топики меня не пускают...

krAtOz:
мне жаль что это запретили

например у vaxa оптимальная и по цвету и размеру, к сожалению меры наш народ не знает, в результате читаешь в некотрых постах пару слов по делу, а дальше видишь аж десяток строк сетапа да со всякими прибамбасами, некотрые там чуть ли не весь варез котрый на компе есть поытаются прописать.
кто хочет может мелким серым шрифтом писать хост и карту, а остальное всёравно в профиль.

krAtOz
сорри за оффтоп
Приходит мужик к доктору, достает свое хозяйство, а там сантиметр еле-еле набирается, доктор-Жалуетесь? Мужик-НЕТ, БЛИН! НАВЕРНОЕ ХВАСТАЮСЬ! :-)))) без обид только :-)))

А я бы в профиле заставил в обязательном порядке писать на чём работаешь. Есть конкретные темы о конкретном продукте и сразу было бы видно имеет отношение к этому человек или просто поболтать решил.

Николай

Один человек может дома работать на одном оборудовании, приходить в студию и работать совершенно на другом, приходить к другу домой и работать у него на третьем оборудовании и во всем иметь предстваление: о чем-то более полное, о чем-то менее... что, ему все эти конфигурации переписывать, чтобы никто не подумал что он поболтать решил?

Немного опоздал к обсуждению вопроса, но всё же, если не больше одной строчки, и шрифтом не больше стандартного, и цветом не ярче обычного, то можно и разрешить писать. :smile:

Вообще бы неплохо подпись ограничить по знакам. А то знаете ли, неудобно читать (читай: пропускать) пяток четверостиший и прочего мусора. Краткость, как всегда, сестра того.

Я бы предложил ограничить подпись двумя строками, а также запретить использовать цвета и баннеры в ней. Имхо, когда у человека много лишнего времени и нечего сказать по делу, то он начинает придумывать и совать себе в подпись всякий словесный и графический изврат.

Чет интересно...это чего комендатский час?Очень не хотелось бы,что все эти ограничения не были связаны с одной фирмой которая якобы вырвалась в лидеры(по цифрам(чуть) и ценам(огогоо) а толку от этого лидерства полный 0........Почему подписи железа????

Ограничений(програмно) по символам и цвету:smile: разве недостаточно ?Я конечно понимаю всяко бывает,форум тоже не железный,мало-ли какие траблы,ну сказали в ЦК надо....да без проблем....Но почему ограничения в содержимом подписей

Кстати, нашел в настройках функцию "отключить подписи", и теперь они у меня не показываются вообще! Сразу стало приятней находиться на форуме - меньше ненужной информации.

а мне кажетса одна строчка с конфигом компа или дом студии никому не помешает.. и если человек обращаетса с какой либо проблемой, то сразу отпадают вопросы типа.. Какой кантроль? какой проц? или сколько памяти...:rolleyes:

Все молчат...Придется ищо высказаться:smile: .........

Вообще мне по большому счету всеравно будет стоять подпись о конфигурации иль не будет.У меня есть мнение о этих конфигурациях и причем твердое(потвержденное своей работой и наблюдениями,сто раз пересчитанное по критерию Цена/Качество,а не паршивеньких купленных статеек).

И никого я рекламировать ни вкоем случае не собираюсь тоже...Но начинающим и блуждающим помогу в любом случае разобраться что есть как!! (Это в дополнении к вышесказанному)

В принципе.... всяко бывает,малоли и все такое(о причине такого громкого заявления в приказном порядке:rolleyes: )если убирать подписи с конфигом то.....Вообщем по барабану мне.

Но если ,как некоторые здесь высказывались еще и подписи редактировать......Вы поймите,когда человек пишет подпись,значит или он хочет показать что-то или нехотя показывает о себе информацию.Если немного проанализировать его сообщения,аватару,подпись - уже можно хоть и крохотулечку,но что-то понять в человеке.

А если он будет делать это не на подсознательном уровне....Просто выбирать вариант тот который надо вписать,то ничего этого не будет.Пусть он рисует хоть красным,хоть синим.... хоть орычневым.Не думаю что это прибавит форуму больших тормозов.....

Всем привет!!!!:cool:

Сейчас просматривают