Cakewalk by BandLab: фичи и баги (5 онлайн)

@dromax, сейчас без активации нельзя сохранить проект. Стоит ожидать, что с 1 августа это и случится. Остается лишь один -- тут чуть ранее озвученный -- метод, если он вообще сработает. И, судя по всему, отучить кейк стучаться домой вряд ли удастся.
Я решил вопрос с активацией народным методом. С помощью кейгена. Больше не просит войти в аккаунт.

• Wow
Реакции: dromax
Доброго дня Всем! Вопрос ...скажите пжл как подтвердить почту в band labe ...а то он посылает ссылку на почту, а ссылка не приходить... неужели надо всю операцию проводить через VPN??? и поможет ли vpn,,,

Доброго дня Всем! Вопрос ...скажите пжл как подтвердить почту в band labe ...а то он посылает ссылку на почту, а ссылка не приходить... неужели надо всю операцию проводить через VPN??? и поможет ли vpn,,,
если у вас почта на вк майле или яндексе - то никак. Почта должна быть не российская.

• Like
Реакции: faur
Пришла беда.
Включил прогу, открыл проект , проигрывает его, но ничего делать не даёт.
Требует от меня какого то обновления, а я даже не знаю что (чайник)
скины прилагаю.

Подскажите что делать ???

Вложения

• 1010.jpg
    1010.jpg
    77,5 KB · Просмотры: 18
  • 1011.jpg
    1011.jpg
    89,3 KB · Просмотры: 18
забыл сказать ( писал раньше ) что ранее выскакивала оповещения о конце работы проги.
и вот эта бомба сработала.

что смог перевел - сохранение отключено, вы повторно запускаете Cakewalk, не удается обновить активацию, пожалуйста, повторите попытку позже

До 1го августа должно активироваться, но версия должна быть 2024.12. Потом все, либо новый сонар (free или premium), либо другие опции.

• Like
Реакции: николяля
После 1го августа Cakewalk by BandLab перестает поддерживаться, активация лицензии не будет осуществляться.

• Like
как же они достали....уже по 3 кругу , должен покупать этот бэнд лаб...без мата не могу....получается что каждый раз если сонар будет менять владельца , так все время нужно все по новому покупать эту программу , полный кидос , и папахивает разводом и обманом...ну как же так можно???/ Даже с этими обновами , если по внимательнее приглядеться...все эти годы , которые выдавали эти обновы, по сути топтались на одном месте, ничего путного они не сделали , вот S1 выпустили 7 версию , вот это я понимаю...я не эти с бэнд лаба, кучу писанины и никакого толка...

• Like

Сейчас просматривают