Проблема с установкой Maschine

Митясик

New Member
26 Мар 2018
8
0
1
56
здравствуйте,купил на днях Maschine mk1 с дисками машин и комплект с серийными номерами при регистрации оказалось что номера не работают демо версия меня не устраивает ,нет возможности сохранять ,как быть в такой ситуации ---продавец покрылся.сервис ничем помочь не может Что делать.?

Варианты разные - начиная с писем в поддержку и заканчивая использованием общедоступных версий

продавец покрылся
пишите в поддержку NI https://support.native-instruments.com прикладывайте чеки, фото с серийниками (обращение ожидает ответа обычно 7-14 дней, придется подождать). если ваша версия продукта не nfr то должны помочь, если окажется nfr то все пиндец -->
заканчивая использованием общедоступных версий

в поддержку писал,ответа пока нет,.......а общедоступные версии это какие .?

Об этом здесь говорить запрещают правила, так что не советую продолжать эту тему.

Ну давайте хоть тут без синдрома вахтера, а? Все и так прекрасно все понимают, да и ситуация тут несколько специфическая все же

кто может мне помочь пишите в личку
подожди неделю, поддержка обязательно ответит. если серийники просто кем-то недобросовестным у продавца активированы или перепроданы, то тебе их обнулят и активируешь на свой аккаунт. главное что бы девайс не был nfr, посмотри в чеках не ли там такой приписки к названию.

я купил с рук б.у. ,чека нет,что такое nfr
[DOUBLEPOST=1522054919][/DOUBLEPOST]Ableton – Live подойдет к Maschine ?

тогда не важно. тут один путь получить легальный софт - искать продавца и требовать его аккаунт на который он серийники активировал.
можете конечно включить дурочку для поддержки NI, типа "забыл данные аккаунта на которые активировал серийники, и на почту для аккаунта потерял доступ, вот куча фоток девайса и дисков с серийниками на фоне моего ковра, обнулите их для повторной активации" на английском естественно.
[DOUBLEPOST=1522055468][/DOUBLEPOST]
Ableton – Live подойдет к Maschine ?
контроллер Maschine подойдет к Ableton – Live, на ютюбе полно роликов как подружить

я писал в сервис машин ,,вёл переписку целую неделю ,высылал по их просьбе фото машины с шилдиком ,диски с серийными номерами ,отвечал на их вопросы ,высылал скриншот переписки с продавцом с фарпоста ,и свершилось чудо.... с предыдущего продавца сняли регистрацию с аккаунта и зарегистрировали меня ..... теперь у меня есть версия комплект 2 и программа машин 1.7.2. всё работает и всё сохраняет. теперь изучаю программу и учусь музыке ,ведь я до этого никогда не был связан с ней,и пока дуб дубом у меня есть много вопросов по использованию машин,кто может меня консультировать.? Хотите я вам скину свои первые муз.зарисовке ?

Сейчас просматривают