Зацените сайт

Сайт ничё так. Понравилось следующее обращение.

"Сейчас мы собиреам пожертвования на отстройку студии. Если вы в состоянии чем либо помочь, то НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, обязательно сделайте это! Этим вы поможете не только нам, но и многим другим музыкантам Таджикистана, дав им возможность записываться в нормальных условиях.

На наш сайт ежёдневно заходит до 75 посетителей и если каждый перечислит нам хотябы $5-10, то на эти деньги мы сможем создать классную студию!"

Olim M Shirinov
чуть сдержанней бы... я о поведении на форуме. а так - приветствуем!
сорри за офтоп.

tarzan:
Правильно. И не надо с первых постов клянчить все подряд - нехорошее впечатление создается.

Думаю Вам трудно будет понять. Дело в том, что живу я не в Москве, а в Душане (Таджикистан)... и тут у нас нет ни Горбушки, ни Митинского рынка, ни Савёловского. Тут не купишь нужный тебе софт или библиотеку звуков (сэмплов) за 10 сомони (100 рос. руб.). Тут их вообще нет. Единственное место откуда можно всё это получить - Сеть. Вот и приходиться шариться то тут, то там в поисках нужного тебе софта.
А на счёт ProTools - представьте себе, я качал её из Мула несколько суток (телефон платный + интернет), а когда скачал оказалось, что для активации нужен iLok. Потом узнал, что ProTools M-Powered всё же можно активировать, но для этого нужно иметь версию ProTools 6.7-6.9 (LE-TDM). В Муле нашёл ссылки, весит это всё около 450 мегов - сколько это будет закачиваться из Мула????
Вот я и спросил, может на Ваших FTP-шниках есть то что мне нужно... потому и попросил.

Хотя может Вы и правы, может и не стоило.

Сейчас просматривают