Опять преславутый DFH Superior....

Evgen1979

New Member
30 Ноя 2005
6
0
0
45
Ребята, не бейте сильно, но хочу задать вопрос именное по DFH Superior Custom & Vintage. Данный топ я пишу честно просмотрев все темы через поиск по данной теме но так и не нашел чтоб кто нибудь с таким сталкивался! В этом деле я новичек, но всегда стараюсь сделать все правильно! Итак установил я себе все диски этой проги которые заняли 36 Гб на винте и запускаю ее.... Короче проблема в том что все семплы которые относятся к Vintage (всякая старая рухлядь типа Camco и т.д.) отлично подгружается и кэшируется, а вот Sonor, Premier и DW - пусто! Тоже относится и к тарелкам - подгружаются только "тазики" "70-х! Помогите, как можно исправить эту беду? Заранее все глубоко признателен! :Pray:

Купить также просто "DFH Superior", без добавки Custom&Vintage (то есть заказные барабаны и старъё, написано же, а вы что хотели?). Весит это еще 36 гб :)

кста, это самое старьё по разговорам звучит сильно лучше "новья", вот обзаведусь сам, узнаю точно )))

я бы не сказал лучше - пожестче, может быть...
ну и ностальгия может кого мучает :)

Originally posted by insane
Купить также просто \"DFH Superior\", без добавки Custom&Vintage (то есть заказные барабаны и старъё, написано же, а вы что хотели?). Весит это еще 36 гб :)

Но ведь я просмотрел папки сэмплов и там есть все что относится к DW, Премьер и т.д. (Как называются файлы я прочел в топике "Обезжиривание DFH")! Может дело в этом файле "soundstats", а?

Evgen1979:
Но ведь я просмотрел папки сэмплов и там есть все что относится к DW, Премьер и т.д.
Ты физические папки на винчестере смотрел? И что, видел там вав-файлы? Очень сомнительно. Мне кажется, что просто оболочка Drummer-а заточена сразу и под предыдущую версию DFH торже. Поэтому в своём броузере оболочка (drummer) видит Sonor, Premier и DW, но грузить их не будет. Файлов-то физически нет! Insane тебе правильно ответил.

Если у вас на диске DFH занимает 36 гб, то явно у вас нет сэмплов оригинального DFH Superior. У меня вот установлены оба, так и занимает это хозяйство 70 с лишним.
soundstats тут не при чём.

Evgen1979

Могу поменяться на "первый" Супериор в Киеве. Написал тебе в мыло.
Если что - steppenrose###mail.ru

Я вот тут наконец то обзавелся и DFH Superior и DFH Superior C&V, по первому вопросов нет, проинсталлился и работает, а вот по второму непонятка - все файлы в папках с расширением md*, что это, объясните и как им пользоваться?

У меня есть Superior.....Только не ругайтесь, нашёл много инфы по установке этой барабанной установки, но не ясно, куда именно копировать файлы soundstats: в папку с самим инструментом ( в данном случае это диск C:Programm filesToontrackSuperioir или в папки со звуками от него?....
Да, и перкуссионист вроде бы видит все звуки, т. е. никаких звёздочек, но не все играют.......

[ADDED=maxxl1]1137992664[/ADDED]
простите, отбой, ЗАРАБОТАЛО!!!!!!
теперь только одна проблемка, с картинкой....Когда загружаю, предположим, drummer - instrument construction, её видно в полный рост....я выбрал, интересующие меня звуки, захлопнул drummer......
при окрытии очередной раз, не видно всей картинки,а чде-то 5-я часть :frown: и не меняется, само окошко, если его пробовать увеличивать, открывается серым фоном, а картинка с инструментом остаётся такая-же маленькая.....

есть вероятность того, что инструменты негрузяццо например из-за несовместимости с палками/колотушкой на педали. на обычном DFH (без Custom And Vintage, который я ещё не поставил из-за нехватки места на винте :frown: ) например при колотушке Wood можно играть только с бочкой 22" Sonor...

У меня в сонаре тоже проблема с картинкой. Лечится нажатием любой кнопочки в верхнем левом углу катринки. Туда при глюке отрисовки пихаются кнопки перехода в конструктор установки. При переходе по кнопке в окно конструктора все начинает отображаться нормально. Похоже, какой-то глюк с определение размера материнского окна.

аррррр я дурак или....?? про проникновение в бас бочку члышал ...шо они чего там напортачили ) с этим всё понятно . ....а вот это глюк или ... в 3 том Сонор ..когда бионс делаю ...драмсовв тож никаких проникновений? ...ммм.? :beer:

или у кого иначе?

у меня с бочкой всё нормуль, а вот с третим томом... никакого проникновения звуков. жопа. я уже думал, что это у меня одного.
а что там у тебя с бочкой? можно поподробнее? у меня через бионс нормально, есть коннект с другими инструментами. может это у тя глюк?

не я .насчёт проникновения...в бочку.... кик то есть ..и известно ..всмысле читал и слышал что в Кик проникновения нема...просто интересно было узнать про 3ий том.... вот собственно

незнаю куды задавать этот вопрос или по Superior или по Nuendo, но всё же решил сюды.
на днях у меня сдохла винда, стоял WinXP Professional ваще без сервис паков, ясен хрен что пиратка. поставил лицензию WinXP Home Edition SP2. теперь запуская Nuendo2 у меня либо ваще старые проекты с Superior не грузяццо (плагин я по новой ставил уже раз 10, и нюху тоже), либо грузит в микшере тока KD микрофон. жопа. что за нах?
поможыте, люди добрые!!

Или вот еще проблема Sup+Nu - поект вдруг стал ни с того, ни с сего закрываться, или выдает ашипку супериора - ну, правда, много включенных микрофонов, но оперативка - 2Гб, проц - 3.2 Ггерца. С чего бы? Мож, кто знает?

kombat666, Sema
мне кажется, что это нюхины траблы. было у меня что-то подобное. с другим хостом вроде нормально. кстати, у меня при загрузке drummap - нюша вообще вываливается...

Может и нюхины, но выдает иногда перед закрытием ссылку именно на суп(drummer dll), хотя там и другого добра полно.Такое впечатление - что-то перегружаеца вроде.

Sema
незхнаю, незнаю, но у меня с моей оперативкой (у меня 512MB) такого небыло при большом кол-ве включенных микрофонов. я думаю это не оперативка.
попробуй переставить плагин супа.

p.s. со своей проблемой я разобрался - просто опять поставил XP Professional и всё заработало как по маслу))

А у меня фсе само разобралось - просто запахало как надо вдруг:thumbsup:

Решил тоже не создавать топик а задать вопрос именно сюда:
Почему Суп не хочет воспроизводить обычные ударные мидюшки или не правильно воспроизводит, у того-же BFD все нормально, каждый инструмент на своем месте. Что нужно сделать чтобы и суп нормально воспроизводил стандартные миди? Жду советов! Заранее благодарен.

При первой загрузке инструмента появляется небольшое окошо на которой мало информации, но там есть: Choose Pad Configuration. Напротив этой надписи написано: Superior. Если нажмать на эту надпись, то появятся ещё: GM Extended, его надо нажать и будет Вам Дженерал миди.:smile: Там ещё есть Dfh и Dhf add-on.....

Сейчас просматривают