Лучший Pitch Shifter 2018

• Автор темы Автор темы N-shtaiN
  • Дата начала Дата начала
Я пользуюсь Ircam Lab TS оффлайновым - нравится
@Цыхра, как он справляется на "готовом" материале? Фанерку на тон, полтора поднять/опустить. Как лучше делать, три раза по 1/2 тона, или сразу вменяемо работает? Риперовский лучше/хуже? Спасибо заранее:)

@Цыхра, попробовал демо, и ох..елo_O За 99$?
Улитка от них же вообще что-то грандиозное :)

Последнее редактирование:
serato и elastique, эластик вносит больше артефактов при экстримальном транспонировании, но в итоге он почему больше нравится по звуку;)

Приветствую вас.
Знакомому нужно голос в реалтайме опускать на два полутона.
Пробовал zplane - Elastique Pitch , но жалуется на большие задержки.
Что вместо него посоветуете с минимальными задержками?
Спасибо.

Да , очень жаль что ircam ts - нет в виде плагина )) круче его пока ничего не слышал )))

Да , очень жаль что ircam ts - нет в виде плагина )) круче его пока ничего не слышал )))
Так ircam trax вроде, тот же алгоритм у них ?

@sunsell, waves tune real time с нулевой задержкой, но там нужно запарится что бы просто опускать на два полутона.Прописывать миди ноты поду нужную тональность.Как ни крути это питч корректор.

• Like
Реакции: Radiator
Надо в реалтайме говорить и с постоянным пичшифтом. Вейвз как я понимаю не катит , ему midi дорожка нужна.

Пока остановились на Antares Auto-Tune EFX.
Задержки небольшие. Из недостатков, то что это автотюн, и даже если я автотюн отключаю а оставляю питч, то пока говоришь, он вроде ничего, но если начинаешь петь, то голос подрагивает, подёргивается как-то ... т.е. такое ощёщение что как-то пытается ноты распознавать.

Но вроде пока не критично.

А вот кто подскажет, какой-то питч .. может железкой внешней. ?
есть какой-то MOOER Pitch Box, но я в этом не понимаю пока. Может кто-то знает нормальные варианты.

Или может интерфейс UAD в которм в DSP питч есть? Есть он там?
В общем буду рад любым советам.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Ну как нет, они же совместно с компанией Flux сделал давно питчер с их крутым алгоритмом (сам считаю его лучшим). Называется плагин Flux Trax. Все подумываю купить с кем-нибудь, дают 2 лицушки, но не дешевый прибор

playstarz
Неа , тестил , иркам лучше ....
Ну это тот же алгоритм, только с расширенными настройками. В TS только еще работает с растяжением во времени. Но я нашел для себя, где этот крутой стретч работает для Logic pro x :) Самый лучший и качественный стретч аудио считаю, не то что эти эластики...

Называется плагин Flux Trax. Все подумываю купить
Советую хорошо потестить триал сперва, потому как техническое состояние плагина...Вобщем его название в транслите хорошо передаёт суть )))
Есть чётко воспроизводимый краш, есть фича которая вообще не работает.
Ябы не тратил деньги. По крайней мере в том виде котором он сейчас. (Win по крайней мере)
Интересно, что недавно служба флюкс суппорта несколько оживилась, но даст ли это какойто результат, пока неизвестно.

Советую хорошо потестить триал сперва, потому как техническое состояние плагина...Вобщем его название в транслите хорошо передаёт суть )))
Есть чётко воспроизводимый краш, есть фича которая вообще не работает.
Ябы не тратил деньги. По крайней мере в том виде котором он сейчас. (Win по крайней мере)
Интересно, что недавно служба флюкс суппорта несколько оживилась, но даст ли это какойто результат, пока неизвестно.
Поясни, в чем проблема с Trax в сравнении с алгоритмом питча IrcamLab TS?

@playstarz, А я даже и не пробовал IrcamLab TS (он стенделон онли если память не изменяет ?). О том насколько там одинаковые алгоритмы невкурсе чесно говоря. (Т.е. невидел инфу об этом)

Ну это тот же алгоритм, только с расширенными настройками.
Так и есть, звучат идентично- надо просто с настройками разобраться.
-
А алгоритм stretch-а из TS в каком то плагине есть?

Но я нашел для себя, где этот крутой стретч работает для Logic pro x :) Самый лучший и качественный стретч аудио считаю, не то что эти эластики...
Привет! А поясните пожалуйста про Лоджик Про. А то лично мне его встроенный стретч как-то совсем не кажется круче эластики. Мож есть какие-то хитрые настройки? Спасибо.

Приветствую вас.
Знакомому нужно голос в реалтайме опускать на два полутона.
Пробовал zplane - Elastique Pitch , но жалуется на большие задержки.
Что вместо него посоветуете с минимальными задержками?
Спасибо.

Добрый день, вы нашли способ как решить задачу, на чём остановились? ищё также для аналогично задачи.

Сейчас просматривают