@Цыхра, как он справляется на "готовом" материале? Фанерку на тон, полтора поднять/опустить. Как лучше делать, три раза по 1/2 тона, или сразу вменяемо работает? Риперовский лучше/хуже? Спасибо заранееЯ пользуюсь Ircam Lab TS оффлайновым - нравится
В прошлом году он за 49$ был в jrr и помоему не один раз. (Ircam TS который)За 99$?
Был к сожалению, моя лошадь тихоход.В прошлом году он за 49$ был
А я сравнил, риперовский заметно хуже на любом материале, будь то полифонический, или монофоничечкий.С риперовским не сравнивал
Так ircam trax вроде, тот же алгоритм у них ?Да , очень жаль что ircam ts - нет в виде плагина )) круче его пока ничего не слышал )))
Надо в реалтайме говорить и с постоянным пичшифтом. Вейвз как я понимаю не катит , ему midi дорожка нужна.waves tune real time
Ну как нет, они же совместно с компанией Flux сделал давно питчер с их крутым алгоритмом (сам считаю его лучшим). Называется плагин Flux Trax. Все подумываю купить с кем-нибудь, дают 2 лицушки, но не дешевый приборДа , очень жаль что ircam ts - нет в виде плагина )) круче его пока ничего не слышал )))
Ну это тот же алгоритм, только с расширенными настройками. В TS только еще работает с растяжением во времени. Но я нашел для себя, где этот крутой стретч работает для Logic pro x Самый лучший и качественный стретч аудио считаю, не то что эти эластики...playstarz
Неа , тестил , иркам лучше ....
Советую хорошо потестить триал сперва, потому как техническое состояние плагина...Вобщем его название в транслите хорошо передаёт суть )))Называется плагин Flux Trax. Все подумываю купить
Поясни, в чем проблема с Trax в сравнении с алгоритмом питча IrcamLab TS?Советую хорошо потестить триал сперва, потому как техническое состояние плагина...Вобщем его название в транслите хорошо передаёт суть )))
Есть чётко воспроизводимый краш, есть фича которая вообще не работает.
Ябы не тратил деньги. По крайней мере в том виде котором он сейчас. (Win по крайней мере)
Интересно, что недавно служба флюкс суппорта несколько оживилась, но даст ли это какойто результат, пока неизвестно.
Так и есть, звучат идентично- надо просто с настройками разобраться.Ну это тот же алгоритм, только с расширенными настройками.
Привет! А поясните пожалуйста про Лоджик Про. А то лично мне его встроенный стретч как-то совсем не кажется круче эластики. Мож есть какие-то хитрые настройки? Спасибо.Но я нашел для себя, где этот крутой стретч работает для Logic pro x Самый лучший и качественный стретч аудио считаю, не то что эти эластики...
Приветствую вас.
Знакомому нужно голос в реалтайме опускать на два полутона.
Пробовал zplane - Elastique Pitch , но жалуется на большие задержки.
Что вместо него посоветуете с минимальными задержками?
Спасибо.