А есть ли какая-то скидка на black box hg2 ms при апдейте с первого блэкбокса? Или новый блэкбокс в любой ситуации придётся покупать за фулпрайс?
..и сам же отвечу - зА есть ли какая-то скидка на black box hg2 ms при апдейте с первого блэкбокса?
Глючит этот плагин. Есть проблема со скачками CPU. Пока не пофиксили..и сам же отвечу - зажали скидку, сволочи!
А, всё же есть скидочка, апдейт 69$ стоит! Молодцы какие!
Есть подозрение, что ваучеры сгорелиКоллеги - сейчас акция началась у PA
Вариант со скидочным купоном работает?
Может у кого на 50$ завалялся купончик?
Есть ещё на 50?)
Ваучер 25
Еще нужен ваучер?
$25 Loyalty Voucher
киньте в личку
Если кто поделится 25$
Прислали купон на 20$ под эту акциюКоллеги - сейчас акция началась у PA
Вариант со скидочным купоном работает?
Александр тебе купоны снова давать стали ? А что для этого сделал (т.е. сколько потратил\купил чтото) ?@Lefthander, Скинул!
Года полтора этому списку.Ожидаемые новинки от Plugin Alliance
Это просто капец))) я так ждал и в итоге дождался) треш какой-тоНу и страшный дизайн
Вышла официально: https://www.plugin-alliance.com/en/products/ds_tantra_2.htmlTantra 2 выйдет завтра. Ну и страшный дизайн по сравнению с первой.
Думаю это невозможно) мало у кого это есть, хотя очень удобно!Всем привет. Очень много чего уже куплено, но не используется в силу ненадобности. По сему и забыто что куплено. Подскажите, как отключить на странице "продукты" показ купленного? Хочется отсечь уже имеющееся и сконцетрироваться на новом.
У меня почему то так не работает;Кому 20$ приходило на эту распродажу - после покупки приходит reset кода, и снова доступно 20$ по тому же купону.
Вроде раньше на таких распродажах по 49 был.Ребятки, кто помнит ... на bx_townhouse $39.99 это обычная цена вол время megasale ?