808 Басс

Да все круто, самобытно! Звучит отлично! Life And Sadness Of The Heart, A Space Odyssey, ヤクザ, やくざ - готовые продукты, без бормотунов - просто кайф! Я бы не тратил время на всякую ерунду, RMS и т. д.

Либо это местный легкий стёб (судя по тому, на какое количество ошибок мне указывали до этого), либо - сколько людей столько и мнений. В любом случае - спасибо
Да все круто, самобытно! Звучит отлично! Life And Sadness Of The Heart, A Space Odyssey, ヤクザ, やくざ - готовые продукты, без бормотунов - просто кайф! Я бы не тратил время на всякую ерунду, RMS и т. д.

Абсолютно никакого стеба. Некий эталонный звук, к которому стремятся, намекая на некие ошибки, настолько часто просто дело вкуса каждого конкретного критика, что достаточно микроскопического отличия от его собственных предпочтений, чтобы не заметить остального, возможно - гениального. Если сюда добавить, что законодатели моды, мягко говоря, живут в другом измерении, то и смысл переживать у кого квадратнее мяч, если он все равно не круглый.

• Like
Реакции: LilColt и vicle
@stoneham, Если всё так как вы говорите, тогда мне крайне приятно видеть человека, который за горой моих ошибок (которые я вижу сам у себя помимо прочего взгляда), смог разглядеть что-то интересное для себя.
Так же хочу поблагодарить всех, кто высказал своё слово по поводу моих работ, да и вообще за то, что откликнулись на вопросы новичка, всех благ вам) @SoundExplosion, @Magnusstudio, @Намасте_намасте, @alexpen, @gazzz, @M Clis,

Сейчас просматривают