Moody Ska/Rock

• Автор темы Автор темы Tobel
  • Дата начала Дата начала

Tobel

Well-Known Member
9 Окт 2016
671
312
63
Москва
Всем доброго дня! Прошу заценить мое сведение сведение песни Big Stone Culture: Fragile Thoughts.
Хотел добиться грубого, плотного звучания. Очень жду ваши замечания и советы
Немного не понял, как загрузить трек сюда с возможностью прослушать.

Последнее редактирование:
Судя по комментариям- все не очень хорошо.Сделал новый вариант.Прошу послушать

Вложения

Старина, всё звучит оч. "инди". Т.е. все коммерческие приёмы, на сегодняшний день известные не заюзаны. Будто бы в реп-точке поставили один майк и в него всё записали.

• Like
Реакции: Tobel
нет комнаты у бараьанов, нет пространственной обработки у других инструментов, ну и вообще это вряд ли можно назвать миксом...

• Like
Реакции: Tobel
@megamediacreative, судя по качеству исходников примерно так их и записали.В каждый микрофон очень сильно пробиваются остальные инструменты.Очень много шумов.Хотелось именно из такого материала сделать что-то приемлемое. Какие именно "коммерческие приёмы" на ваш взгляд могли бы хоть немного вытянуть этот микс?

@Devils_Master, Она есть, хотел сделать ее не такой очевидной. Тем не менее попробую исправить. Что еще необходимо доработать, чтоб это стало миксом?

@Tobel, тогда что ж, выкладывайте все исходники, может кто-то и поможет. Что можно по миксдауну сказать? Всё равно как гадать на кофейной гуще.

@Tobel, на мой взгляд хорошо вышли низы- бас и бочка,неплохо читаются и задают ритм. Нет пространственной обработки у вокала в куплете, может ты так и задумал, но в итоге он звучит очень отдельно от всего.Так же и с рабочим плюс не хватает какой-то плотности, звучит слабовато, может стоит подмешать сэмпл, если не выходит вытянуть то, что есть. Припев звучит очень контрастно, но на мой взгляд нужно немного усмирить барабаны, особенно бочку, а контрастность сохранить усилив гитары.

Сейчас просматривают