Не получится по очереди. У нас проектов много. Да и секвенсоры у нас разные. Плагины тоже разные. Видел некоторые студии, где мониторы были установлены отдельно от компов между ними был только микшер кажется и всё. Но не смог понять из принцип работы. Может аранжировка в наушниках, а сведение пр очереди...По очереди работать, либо наушники для обоих
Точно, чет я об этом не подумал )))Вообще аранжировать в процессе сведения соседом на мониках - то еще занятие... Точнее, совсем не то... Разве что в берушах промышленных
Да, это было бы наверное идеально, но в нашем случае не возможно (Или наушники или найти другую комнату да еще и в другом доме.
Проектов то много, но не на столько что бы новое здание покупать или арендовать. Да еще и отделку делать плюс мониторы. Может в будущем, но сейчас никак@mishker, если проектов много, значит можно инвестировать деньги и снять 2 помещения, докупить мониторы. А работать в наушниках когда рядом гремят мониторы в 15 кв.м. не возможно.
Ну, еще можно бросать жребий )))очерёдность работы устанавливать голосованием на RMMedia
Тогда купите еще одну пару мониторов, разойдитесь по своим домам и занимайтесь там спокойно. Не мешайте друг другу.)Проектов то много, но не на столько что бы новое здание покупать или арендовать
Да, мы нанятые работники. Есть босс, который выделил помещение под студию. Помещение без окон. Возможно будет кондиционер. Комната пока пустая, мы еще туда не въехали. В данное время не работаем. Из оборудования у каждого имеются компы со своим софтом и аудиокарточками. То есть за одним компом сидеть не получится. Ну разве что объединить весь мой софт и его на одном компе@mishker, у вас означенное помещение - единственно возможное место для работы? Вы наняты работать именно там? Оно акустически подготовленное? Это студия? Какие мониторы? Прочее оборудование? Пытаюсь понять степень необходимости (вынужденности) именно совместной работы.)
Мониторы еще не заказалиДа, мы нанятые работники. Есть босс, который выделил помещение под студию. Помещение без окон. Возможно будет кондиционер. Комната пока пустая, мы еще туда не въехали. В данное время не работаем. Из оборудования у каждого имеются компы со своим софтом и аудиокарточками. То есть за одним компом сидеть не получится. Ну разве что объединить весь мой софт и его на одном компе
@mishker, вы ожидаете волшебного решения? Вам уже описали все варианты, их всего два: либо по очереди, либо в наушниках.Вопрос злободневный и вполне серьёзный. К чему эти шуточки
три)))их всего два
И толщина разделительной стены сожрет половину площади комнатухи )))разделить комнату попалам + ещё пару мониторов
А если нет? ))))Возможно будет кондиционер.
это уже проблема работодателя))) в принципе ж и в 5-6-ти квадратах работать можно, - смотря что делать)))толщина разделительной стены сожрет половину площади
Да, мы нанятые работники. Есть босс, который выделил помещение под студию.
Об этом ещё разговора не былоЭто как если бы два таксиста работали на одной машине - как не крутись, а в одно и тоже рабочее время в два раза больше клиентов не развезёшь.
Неужели работодатель этого не понимает в принципе?
Ну я пока что хочу набрать несколько вариантов, которые смогу ему предложить. А не добиваться одного конкретного типа предоставления отдельного помещения для двоих иначе никак) бюджет я его не знаю, поэтому хотя бы вариантов накидаю более менее подходящих.@mishker, ну так с него начинать надо было)) может человек искренне считает, что звукорежиссёры и аранжировщики - это такие обычные офисные мишки, не заслуживающие отдельного "кабинета".
Приведите начальству пример с такси (см. выше)начальство понимает только то, что нужна отдельная комната. А вот как в ней работать двоим еще не думало
Постарайтесь, чтобы он понял - отдельная комната для КАЖДОГО работника.начальство понимает только то, что нужна отдельная комната.
А вот это уже ваша ошибка... Если ваш босс считает себя вправе допускать ляпы, то вам не стоило бы ))бюджет я его не знаю