У меня первая редакция. Колонка достойнешая! Но всё равно "пукалка". Я такой компактный форм фактор более не рассматриваю, ввиду очень скудного низа.Xiaomi mi bluetooth speaker 2
jbl - самые популярные. Звучание так себе. На тройку с плюсом или четвёрку с минусом. Бос тоже не очень.а мне интересно – что можно считать в этом классе референсами?
JBL – charge или xtreme? – мне кажется кандидат номер 1
Bose soundlink?
Harman Kardon Go?
Beats (упасихоспаде) Pill?
B&W?
Как ни странно, большинство хороших колонок имеет ровную ачх, как у мониторов. Сейчас лень пруфы искать, но я их видел. У харманов задран где-то на 5дб бас (в районе 60 гц) и это оправдано, т.к. у колонок подобного форм фактора всегда не хватает низа и когда его чуть больше - это воспринимается как кайф, жизнь удалась))) Также остальные частоты должны звучать приемлемо. Это проблема jbl, пердит он сильно, а в середине и сверху - кошмар (в отличии от тех же харманов).Портативной колонке частотно-/фазолинейность нужна, как корове седло.
Это отпадает на второй план при покупке внешнего павербанка. Правда, он порой специфический и дорогостоящий. Для того же хармана нужен ноутбучный павербанк на 19V и соответствующим разъёмом питания (круглый, как ноутбука). Мне такой обошёлся в 8 т.р., на 45000 махов.Там самое главное - энергоемкость батарейки!
На тихих громкостях - возможноКак ни странно, большинство хороших колонок имеет ровную ачх, как у мониторов. Сейчас лень пруфы искать, но я их видел. У харманов задран где-то на 5дб бас (в районе 60 гц)
Смотря, что понимать под "лучше". Если и будет лучше, то однозначно дороже, что может и не плохо. Это как домашняя пицца, куда можно положить много хорошего и в большом количестве.будет ли лучше?
приезжай в гости ))) жена просто волшебно делает! не классическую, канеш, но после ее "пиццы" итальянская покажется набором продуктов на тесте ))ни разу не ел хорошей домашней пиццы
Именно бумбокс - врядли. Потому как нужно делать пресформу для корпуса.@Aleksandr Oleynik, я понимаю к чему вы клоните. Я считаю, что один из мастеров нашего форума (их несколько, мастеров и компаний, не буду озвучивать) мог бы легко сделать хороший бумбокс (до 10 кг). С портативной колонкой (до 3 кг и тем более до 1 кг) будет гораздо сложнее.
Последние без середины совсем. +Вышли xtreme2 , в марте старт продаж.JBL – charge или xtreme?