Drum loops как у Жасмин

Romm:
хех. голусую Пуха убить!:)
:lol: :lol: :lol:
у кого ж тогда сдирать будете??

[ADDED=pent@gon]1133368935[/ADDED]
"после "перепишу любовь" я сам осолупел от количества подражаний под меня."
умора. Не знаю, та ли это песня, но ту, где припев "Любовь твоя как в небе птица" местные звездочки приносили раз 10, типа "хачу так же!" брррР.
ЗЫ. не, не та. Еще любили приносить песенку... "время убегает как песок..." не знаю как называется. тоже так хотели :biglaugh:

Stylus и Stylus Rmx - думаю лупов которые включены в эти Vst инструменты тебе будет достаточно с головой.
А ещё есть библиотеки расширения для Stylus Rmx - так там есть очень много ритмов как раз в ситле СЛИВОК - ретро-фанк и пр.

Originally posted by p00h
я так думаю что <утечка> от концертных звукорежей, потому как из студии 100% ничего не утекает
Не хочешь ли ты сказать, что на концертах они поют живьем под минус?!?!?

Да минусовки ей скорее всего для сшибания большего бабла нужны, типа вот мы тут для вас вживую петь будем !!! :) у нас и минусовки есть !!! :) оригинальные .... не караоке !!! :))

P00H:
да вобщем то там не из библов, а в основном сделанные вручную.
в одном из старых треков "Гости" выдрали драмлуп из massive attack. кому интересно, могу скинуть примерчик.

Vovchik:
Не хочешь ли ты сказать, что на концертах они поют живьем под минус?!?!?
бывает и так, также со многими попсовиками ездят живые команды которые всё это могут при необходимости сыграть вживака, щас такая тема модна. (я не беру конечно всякие фабрики и т.п. проекты которые изначально для чёса создаются)

golden83:
в одном из старых треков \"Гости\" выдрали драмлуп из massive attack. кому интересно, могу скинуть примерчик
Ну дык Массив Аттак из stylus'а брали :biglaugh:

У нас вообще страна мудаков, п...ят чужую музыку почем зря.

За бугром построже. Тату пришлось вот и за кольцо продиджевское и за брейк Джорж Клинтоновский заплатить.

А вообще бить ногами за использование чужих колец.

Мудонна сцука ща получит по морде кованным сапагом за Аббу. :biglaugh:

biiin:
Мудонна сцука ща получаит по морде кованным сапагом за Аббу
слышал что она забашляла за это ни много ни мало 800 000 баксюх
так что всё по честному... если это можно так назвать
уверен, подняла она на порядки больше

А у меня в свое время Русское радио взяло кусок моего трека для заставки какой то своей сраной передачи, которая шла у них чуть ли не каждый день в течении года, как вы думаете сколько я получил?
Не говорю про утро россии, mtv раша, и кучу другова tv говна.

biiin:
Ну дык Массив Аттак из stylus'а брали  
когда массив аттак этот выпустили (первая половина 90-х) стилус еще мутной каплей не был.

кстати Джей-Джей Йохансен тоже из массив аттак луп слямзил в свою (со тел зе герл...) незнаю официально или нет...но факт.
Кстати, а что за история с мадонной и Абба? это что-то из ее нового творения? я еще его правда не слышал...но разговоры по этому поводу до меня уже дошли.

biiin:
Ну дык Массив Аттак из stylus'а брали
:lol:

кстати о мадонне. цитат в новом альбоме МНОГО. и забашляла думаю не только аббе, а и джексону и т.д. молодец баба.

Originally posted by p00h
со многими попсовиками ездят живые команды которые всё это могут при необходимости сыграть вживака, щас такая  тема модна. (я не беру конечно всякие фабрики и т.п. проекты которые изначально для чёса создаются)
Так и не понял толком - откуда минус. Ведь для того, чтобы заполучить минус на концерте, надо как минимум чтоб он там присутствовал, а раз на концерте играет минус, стало быть, поют живьем? То есть ставится минус той же Головоломки и Жасмин поёт сама?

Свежо питание, да варится с трудом...

Так я и не получил ответа... Ладно, оставим.
Одно только непонятно - почему минуса так тщательно охраняются? Не дай бог куда-то кому-то...
Я бы на их месте просто раздал все минусы в кабаки или выложил в свободном доступе - неужели непонятно, что это будет работать на их же популярность?
Тем более, что в конце концов всё равно минусы как-то расходятся по рукам, так зачем создавать лишние сложности?

Vovchik:
Так я и не получил ответа...
поёт в живую,

а минуса никто особо и не охраняет, просто на студиях такой мелочёвкой никто заниматься не будет, а у звукорежа на концерте за небольшую плату можно весь альбом минусов с минидиска переписать. :tongue:

Vovchik:
Я бы на их месте просто раздал все минусы в кабаки или выложил в свободном доступе - неужели непонятно, что это будет работать на их же популярность?

Вот когда будете, сударь, на их месте тогда и будете раздавать.

В советские времена за каждое исполненив кабаке отчисляли авторские, и например Юрий Антонов только авторских снимал 10000 рублей в месяц, и следили за этим строго.
Сейчас кабацкие музыканты ченить платят?

Авторские минуса по рукам особо не расходятся. Если крнцертного режиссера за этим поймают, то могут просто по печени навалять, и правильно сделают.

И вообще меня просто поражает эта наглость.

P00H Да Вы просто обязаны выложить мультитреки, все исходники, все свои библиотеки. Да еще с миди файлами, а мы за это может быть выскажем вам респект. А то западло скрывать от общественности.
Подумайте о своей популярности. Будете популярны как stylus. :biglaugh:

[ADDED=biiin]1133448166[/ADDED]
P00H:
а у звукорежа на концерте за небольшую плату можно весь альбом минусов с минидиска переписать
Жасмин, я думаю, со своим ездит звукорежиссером.

Originally posted by biiin
Вот когда будете, сударь, на их месте тогда и будете раздавать.
Я на их месте уже никогда не буду :biglaugh:

В советские  времена за каждое исполненив кабаке отчисляли авторские,  и например Юрий Антонов только авторских снимал 10000 рублей в месяц, и следили за этим строго.  
Сейчас кабацкие музыканты ченить платят?
А мы и во времена Антонова ничего не платили. Платило государство, и не аранжировщику, а авторам. И если Антонов, Пахмутова, Журбин и другие "советские композиторы" числились в рапортичках, то это совсем не значило, что их песни играли. Играли то, что закажут. Антонова заказывали, за что ему большое спасибо.

И вообще меня просто поражает эта наглость.
Вот такие мы наглые :thumbsup:

Жасмин, я думаю, со своим ездит звукорежиссером.
Откуда ж тогда минуса?

По поводу Жасмин.
На мой взгляд НАХОДКОЙ :super2: был аранж "перепишу любовь". Все остальные как будто под нее сделаны. Но это мое личное мнение.
По поводу лупов.
Ничего особенного в лупах не слышно. Можно все нарисовать, подставить какой-нить перкусионный лупик и (ВНИМАНИЕ) грамотно скомпресовать-подзажать.Чтобы минимум звуков в лупе звучал плотно и в то же время мягко.. Как сказал философ ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО.

Сейчас просматривают