Drum loops как у Жасмин

TimSemsk

Member
10 Дек 2004
145
2
18
В каких библиотеках есть всё, что нужно, чтобы писать в стиле вроде Жасмин, Гости из Будущего?

TimSemsk
да вобщем то там не из библов, а в основном сделанные вручную.

Долларов за 500 орегинальное кольцо готов предоставить. :biglaugh:

Хы)) Я раньше тож думал, что все звуки из каких-то неведомых секретных библиотек беруцца))) Как в последствии оказалось - все проще :gigi:

2POOH, скок у тя времени уходит на одну аранжировку сейчас? И скок уходило лет в 21 :smile:

По-моему, Stylus RMX решает 90%, если не все 100 использования самых современных лупов и отдельных ударных звуков и эффектов.
Такая супер-машина,что нет слов!!! Cпасибо разработчикам в фирме Spectrasonic. :thumbsup:

Al Junior:
скок у тя времени уходит на одну аранжировку сейчас? И скок уходило лет в 21
без разницы, тут такая проблема, или прёт или непрёт, т.е. бывает за несколько часов пишется аранж, а бывает несколько дней сидишь с одной вещью.

з.ы. кстати в 21 я работал вживака со своей командой рочину, и писал тогда аранжи в течении репы :tongue:

я тоже как-то занимался созданием лупов для местных металлистов :-) с гордостью могу сообщить, что был первым в нашем городе, кто использовал компьютер для ударных как на сцене при живом исполнении, так и при записи... :bow: и все это делалось на Impulse Tracker :biglaugh:

Originally posted by P00H
TimSemsk
да вобщем  то там не из библов, а в основном сделанные вручную.
Мне кстати некоторые арранжировки Жасмин нравятся. Не нравится мне сама Жасмин - во всех планах, но это дело вкуса. :cool:
А ты какие темы делал ей - если не сектрет?

tokvlad:
А ты какие темы делал ей - если не сектрет?
чёт я все и не помню, четыре года с ней работал, вот пожалуй наиболее известные:

# Капля лета
# Да! дарила
# Самый любимый (remix)
# Головоломка
# Перепишу любовь
# Не говори
# 100 процентов любви
# В этот вечер
# Лето на лету
# Два солнца
# Они - не я
# История как у всех
# Торопишся слишком (remix)
# Опоздать (remix)
# Прыгала через огонь
# Долгие дни

2 Pooh
Серегу Забуруева значит должен знать скорее всего из Эльдорадо (Уандера-в ноль чувак пел) арранжировщика

я с ним уже лет 5 знаком, сейчас у Звездинского работаем вместе, в общем привет тебе заранее от него

P00H

Респект! Весьма и весьма неплохо сделано. Понятно, что это заказ и за текст - певицу и подпевки ты не в ответе. :cool: :smile:

P.S А синтовая "морзянка" в теме "ДА". Это что играет, если не секрет?

Господа, а вы не моли бы дать ссылочку, где можно покачать сие творение (stylus). :help:

Спасибос!

хех. голусую Пуха убить!:)
у нас заказов семь было именно "шоб как Жасмин!". Задолбали:)
Ритмовая часть весьма респектно придумана была. Снимаю шляпу.
так и не содрали нормально. каюсь.
Вообще одно время вся попса с Пуха сдирала. Эко! :super2:
Второй случай(после Кузнецова), что бы попсовики у своих сдирали ритмовку. Чесное слово, товарищ Пух, респект и уважение! :thumbsup:

...если конечно же такое существует.

Предплагаю, что прогу в 5 дисков выложить нереально :rolleyes:
а вдруг...
может...
и есть.....
:Pray:

Любопытный факт: здесь ходят по рукам оригинальные минуса, в том числе и Жасмин - головоломка и др.
Вот мне всегда было интересно: каков механизм утечки?

Pooh - респект!!!!, а для Psrа Xg стиля себе не заготавливали, чтоб с текстами работать, дёмки шлёпать? Если есть не поделитесь?

А Малежику "Варшавский вечер", "Пока" не Вы писали?

Romm:
Вообще одно время вся попса с Пуха сдирала. Эко!
есть такое дело, после "перепишу любовь" я сам осолупел от количества подражаний под меня :biglaugh:

TimSemsk:
а для Psrа Xg стиля себе не заготавливали, чтоб с текстами работать, дёмки шлёпать?
нету

Vovchik:
Вот мне всегда было интересно: каков механизм утечки?
я так думаю что от концертных звукорежей, потому как из студии 100% ничего не утекает.

tokvlad:
А синтовая \"морзянка\" в теме \"ДА\". Это что играет, если не секрет?
"Pentagon I"

Сейчас просматривают