Первое, что надо сделать, это зайти на
http://long.ru и прочитать про эквализацию, микширование, динамику и т.д. и т.п. А после того, как всё будет прочитано и несколько раз перечитано, то надобность в таких вопросах отподёт сама.
Лично я от себя могу порекомендовать следующее (это после прочтения литературы) - для начала ты толжен очень точно представлять, что хочешь получить от звука. Желательно наслушаться великих, которые работают в стиле, близком к твоему.
Второе - есть несколько тарелок. Мне сразу на ум приходит именно тарелка, а не хет. Именно хет надо вырезать по низам, а вот тарелку, то есть Crash по низам - ни Боже сохрани. Загубишь всю мощь меди.
Третье. Постоянно эксперементируй, ищи. Это гораздо интересней, чем тупо следовать чьей-то указивке. Хорошо, конечно первые разы попробовать, скажем хет до 700 герц обрезать, но лучше сам поищи, посмотри. А ещё лучше - непосредственно в миксе, отключая и включая режим соло для железа. Вот тогда ты поймаешь хороший звук и, что самое главное, кайф от звукорежесуры и сведения.