[RELEASE] kOST' - Я виграю вiйну.

• Автор темы Автор темы diggidon
  • Дата начала Дата начала
...эта песня - про любовь.

Песня понравилась, все сделано на очень хорошем профессиональном уровне. Клип очень симпатичный. Слова не все понял - языка не знаю.

Если честно: о том, что песня про любовь мне без объяснения догадаться было трудно. На мой русско-английский слух ловится прежде всего припев о войне, а визуальные подсказки из клипа - шахматная партия - создают образ скорее интеллектуального соперничества, интриги со множеством участников, в которой выиграл один из кланов, нежели романтических отношений мужчины и женщины. Если лирический герой очевиден - это солист, то по видеоряду непонятно к кому он обращается, ибо главного женского образа в клипе нет, а есть много разных женских "фигур". Для песни о любви это несколько странное решение. Так что посыл песни трактуется неоднозначно. Впрочем, может это и плюс:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oliver_Cray
По поводу творческой составляющей песни не буду говорить, автору нравится и ладно.

А клип любительский и операторская работа, собственно, как и монтаж весьма бездарны. Тут промолчать не могу. Особенно полная жесть последние кадры длинной в вечность, где они все типа стоят) Вот режиссёру клипа (если он, конечно, есть) это серьёзно нравится? Цветкор интересней можно было сделать и актёрам натуральней эмоции выдать не помешало бы тоже.

Более динамичный монтаж немного бы спас ситуацию... наверное. Хотя бы не так смешно было (по крайней мере мне).

• Like
Реакции: LilColt и ARSound
У каждого свой творческий путь и возможности реализации творчества. На этом этапе такое вот решение. С чем и поздравляю ещё раз! :)
("Чужими руками добре жар загрібати". (укр. )
Так что, советов не даю. :))) )

По-моему мнению клип должен быть некой визуализацией песни, раскрывать её сюжет. Вот тут я этого не увидел.

Не обязательно, это же не документальный фильм, если утрированно. Ассоциативный параллелизм может быть, почему нет?

@Oliver_Cray, ох, да сравнений может быть уйма и ещё уйма. :) Бюджет, возможности, сроки и т.д. это все же факторы. Да и "видение" автора-исполнителя в добавку к этому "винегрету". Творчество, однако. Ребята только на ноги встают поступенно. Надеюсь что фильмы у них ещё будут. Главное чтобы не сошли на полпути. Правда, время, оно такое непредсказуемое. Тем более сейчас, в Украине, когда практически все упало в творческих возможностях. Так что, они и так молодцы что не сдаются. Увы, таковы реалии.

построено на противопоставлении запева и заполненной вокальной вставочки, она реально привлекает внимание , залипаешь на неё мгновенно. по впечатлению - очень достойная работа

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: diggidon
Это хороший трек, уместен для вечернего радиоэфира. Очень много плюсов, я не фанат такой манеры вокала, но исполнитель абсолютно искренен, звуковое решение для него выбрано грамотно и со вкусом. На концертах подобные вещи идут хорошо. Паузы, притормаживания оправданы.

не понравились синтовые звуки аля аналог с резонансом, не понравились барабаны, сам паттерн да и звуки какие то невыразительные, "пресные", хеты тусклые, трек местами звучит как мр3 128, имхо.

Сейчас просматривают