На минимуме без тормозов!

Major_Pronin

Member
7 Сен 2005
82
0
6
Есть Celeron 2000 и памяти 256 килобаксов. Вопрос: на каком софте можно писать и сводить живую группу (барабаны Батареечные) максимум на 8-10 треков с обработкой в реальном времени.

В том то и дело что ресурсы ограничены. В Nuendo одни барабаны с басом загружают систему на 50%, при записи гитары - тормоза. Можно конечно вместо Батарейки Lm-7 поставить, а басевич пока отключить, но кисло как то.

Major_Pronin:
В том то и дело что ресурсы ограничены. В Nuendo одни барабаны с басом загружают систему на 50%, при записи гитары - тормоза.
я думаю что такая загрузка будет в любом хосте, +/- 5%

Ну не знаю, что ты там за синты понавешивал, у меня раньше P3 750Mhg 256SDRAM тянул проекты по 20-25 треков. С плагинами. Чаще скидывай в аудио.

да о чем говорить при 256 памяти? даже уж не говорю о целероне... он-то еще кое-как потянет...

Cubase SX 1.6 для Батареек с басами. А дальше сделай финт ушами: барабаны пропиши по миди, скинь в Вавку. Дальнейшую запись (уж точно без тормозов) попробуй делать на Cakewalk Pro Audio 9.0 :smile: Он уже пишет 24 бита, а я его использовал еще на P-2 233/64 Ram - и имел еще тогда около 15-17 аудиодорог, да еще и плагов несколько в риалтайме подвешивал. Кстати, для записи чистого аудио совсем не дурно - в него интегрируется Аудишн (как и в Сонаре), аудиодороги с его помощью можно сразу же от шумов чистить. А движок у 9-ки очень резвый и маложручий даже на древних машинах :smile:

Что-то я не понял почему тормоза? Раньше у меня был Дюрон 750 и те же 256 Мб памяти и я писал до 50 аудио дорожек со всеми эффектами... Правда я не использовал Vst тогда, и ревербератор был простенький, но МИДИ трэки можно в аудио перевести.

Сейчас просматривают