Доброго времени суток всем! Сразу извиняюсь, если пишу не в тот раздел форума, но надеюсь, что модератор перенесет мою тему в нужный раздел, если что. Я полный ноль в написании музыки и аранжировок, но хотелось бы попробовать свои силы. С чего начать я просто не знаю, именно поэтому я и оказался на вашем форуме, который меня заинтересовал Из того что есть - PC с Windows 7 со встроенной звуковухой. Хочется писать что-то в стилях synthpop/ambient/industrial/noise/drone/power electronics, ориентиры - музыка, выходящая на Posh Isolation, Janushoved, Northern Electronics...
C чего начать? Какие программы для PC подойдут для написания подобной музыки? Или без железа никак не обойтись? Я смотрел множество выступлений подобных музыкантов, но у них там куча каких-то ручек, примочек, проводов... Хм) И у всех MAC, а не PC почему-то.
В общем, буду рад ответам! Очень хочу что-то сочинить, но элементарно не знаю с чего начать и хватит ли средств моего PC для этого или нужно что-то еще покупать. Спасибо заранее за ответы!
C чего начать? Какие программы для PC подойдут для написания подобной музыки? Или без железа никак не обойтись? Я смотрел множество выступлений подобных музыкантов, но у них там куча каких-то ручек, примочек, проводов... Хм) И у всех MAC, а не PC почему-то.
В общем, буду рад ответам! Очень хочу что-то сочинить, но элементарно не знаю с чего начать и хватит ли средств моего PC для этого или нужно что-то еще покупать. Спасибо заранее за ответы!