Ещё десяток выпилил, ок)
Главное честного юзера с цифрами в нике или попой на аватарке не грохнуть случайно)
Главное честного юзера с цифрами в нике или попой на аватарке не грохнуть случайно)
ну мало ли, чё то стрёмно по их ссылкам ходить.а кто пойдет? Здесь вроде адекватные люди.
а если тыща таких ботов припрется? рука отвалится банить)Ещё десяток выпилил, ок)
Я думаю, что у этих время регистрации близкое. Возможно, что айпишник тоже.Главное честного юзера с цифрами в нике или попой на аватарке не грохнуть случайно)
рука отвалится банить)
Я думаю, что у этих время регистрации близкое. Возможно, что айпишник тоже.
Капча, которую роботы не пробивают
На всякий случай. Админю форум, закрытый такой капчей. Спамеры бывают 1-2 штуки в месяц, а то и реже. Регистрируются исключительно живые люди руками. Легко удаляются руками же.Зато индусы на удалёнке пробивают) по три цента за сотню (или около того)
Главное честного юзера с ..... попой на аватарке не грохнуть случайно)
Ну... красивая жопа сама по себе уже произведение эволюционного искусства.спасибо
Не не не... я определился. Таки гомосятиной от этого будет пованивать. А мну сбережённая с молоду честь дороже любой самой аппетитной жопы.
Даже @Almond-у позвонил,....с перепугу.Штуки четыре забанил, пишите ники в эту тему, пожалуйста
Если это робот, то он не разбирается в том, есть лохи или нет. Процесс наглухо автоматизирован.Форумом ошиблись, нет тут таких лохов (надеюсь)
У меня тоже. Сдаётся мне что это дискредитация на уровне национализма.У меня нету.
подпись свою глянь - сразу понятно откуда тыкакую национальность дискреминирут?
Имя на латинице и подпись на вязи. А у меня адрес...там мое и, кстати, твое имя