Ну, у них не свои сыгранные партии и звуки, а многое сэмплированием сделано, вырезаясь из других песен.А что там с продиджи?
Ну первые два альбома написаны почти полностью из кусков чужих треков)))А что там с продиджи?
А что там с продиджи?
надергать и сделать законченную композицию из разных треков партий\сэмплов это куда креативней и сложней, чем спереть(переиграть\сделать кавер) полностью трек.
Может, они слушали Кино?А что там с продиджи?
Ну скорее всего они тырили и сэмловали то что им нравилось раньше, т.е. они это давно слушали и вдохновлялись.надергать и сделать законченную композицию из разных треков партий\сэмплов это куда креативней и сложней, чем спереть(переиграть\сделать кавер) полностью трек. поэтому продиджи - это прорыв и признание всего мира, а кино - это цой )))
В шоке был, когда вывел их на чистую воду с помощью Shazam.)) Зато узнал кто такой Gary Numan и кайфанул.)@a-up, пионеры сэмплирования) аналогового
а как же Daft Punk??)))поэтому продиджи - это прорыв и признание всего мира
А что там такого вопиющего?@M Clis, ну эти, знаю мелодии тырили, но кино все равно на мой взгляд вопиющий случай))))
в первом видео(под спойлером) почти у всех слышно, что использованы сэмплы.больше примеры заимствования))
"Впервые песня была исполнена в 1959 году американским певцом и пианистом Нилом Седакой. В этом же году она была выпущена на второй стороне сингла «Oh! Carol». Авторы — американские музыканты Джек Келлерruen и Хэнк Хантер (Hank Hunter). На пластинках, выпущенных в СССР, Нил Седака часто ошибочно указывался в качестве автора музыки[1]. В 1969 году поэт Альберт Азизов написал русский текст[2]. В этом варианте песню исполняли вокально-инструментальные ансамбли Поющие гитары, Здравствуй, песня, Анне Вески (на русском и эстонском языках («Viimne pilet»; автор эстонского текста Яаак Вески))"оригинальной русской песни про синий иней...
не без этого...в первом видео(под спойлером) почти у всех слышно, что использованы сэмплы.