Стэмы тут.
Сводим. Слушаем. Обсуждаем.
Варианты сведения участников темы:
Сводим. Слушаем. Обсуждаем.
Парни, этот раздел "Зацените сведение / мастеринг" создан (МТВ - мне так видится) для того, чтобы любой желающий мог показать свои "недюженные потуги" при попытке уговорить всех поверить, что пытаешься что-то мочь. И, конечно же, получить различные мнения. И эти мнения по умолчанию не могут быть одинаковыми а, тем паче, одинаково хвалебными.
Более того, я думаю, чтопахлава похвала не то, ради чего обустроен этот раздел. Для этого есть раздел "Ваша музыка" и там не совсем, МТВ, то место, где критикуют лажу в сведении. Там ждут оценки мелодии, гармонии, техники исполнения - в общем всего того, что делает музыку Музыкой.
В связи со всем выше изложенным, предлагаю отменить на форуме оговорку "без обид".
А заодно и всевозможные НМВ, МТВ и прочие. Бикоз это должно быть и так понятно, что по умолчанию человек высказывает своё мнение. А вот при ссылке на чьё-то мнение, человек должен соблюсти копирайты.
Всех, кто не в состоянии воспринимать здоровую критику, равно, как и тех, кто не умеет корректно сказать "ваш проект гавно" - пушшай в админо-модераторской курилке используют в качестве пепельницы.
Более того, я думаю, что
В связи со всем выше изложенным, предлагаю отменить на форуме оговорку "без обид".
А заодно и всевозможные НМВ, МТВ и прочие. Бикоз это должно быть и так понятно, что по умолчанию человек высказывает своё мнение. А вот при ссылке на чьё-то мнение, человек должен соблюсти копирайты.
Всех, кто не в состоянии воспринимать здоровую критику, равно, как и тех, кто не умеет корректно сказать "ваш проект гавно" - пушшай в админо-модераторской курилке используют в качестве пепельницы.
Варианты сведения участников темы:
Вложения
-
A . feat Arlekin - reDisco ver.2.mp33 MB · Просмотры: 486
-
bruno_banano feat Arlekin - reDisco ver.1.mp33 MB · Просмотры: 471
-
Catcher Sounds feat Arlekin - reDisco ver.2.mp32,9 MB · Просмотры: 462
-
drumwizard feat Arlekin - reDisco ver.1.mp33 MB · Просмотры: 464
-
Jafaroff feat Arlekin - reDisco ver.2.mp33 MB · Просмотры: 466