Это не сплиттеры,это модели радиосистем:LDWS100, LDWS1000 - были выпущены в 2014г.,LDWIN42 их топовая система - 2013 г.1.Что касается дополнительной антенны здесь Написано: Модель совместима с сериями LDWS100, LDWS1000 и LDWIN42 . Но это перечисляются сплитера
Модель сплиттера называется WIN 42 AD (4-WAY ANTENNA SPLIT BOX).Сплиттер не является усилителем,это разветвитель сигнала.
Усилителем сигнала является WS 100 AB ANTENNA BOOSTER,он предназначен для компенсации затухания сигнала в кабеле,если антенны
и приемник находятся на расстоянии десятков метров.Этого всего вам не надо.Купите сначала системы,если проблема с пропаданием сигнала
не исчезнет, докупите антенны и включите их на прямую в систему.Если систем несколько
прийдется купить сплиттер.
2 Я выше в 4 посте писал
По поводу антенн,поскольку 500 серия выпущена в 2016 году,я думаю оии еще не отредактировали имформацию на сайте.Я думаю антенны будут работать и с системами 500 серии, имхо лучше проконсультироваться со службой технической поддержки.У того же SHURE, в инструкции по эксплуатации, написано - 18 C - +50C.
Кстати, на этом видео,на 3.55 мин. видно системы 500 серии,антенны старые
Последнее редактирование: