Hardcore / Metal на критику

brainout

New Member
19 Июл 2010
15
0
1
Всем привет! Хотелось бы мнение со стороны над чем стоит поработать

Вложения

1.Вокал не в пачке ,местами вообще стреляет, и ни полслова не понятно , хотя поет вроде бы по русски )?) или мне показалось :D
2 все дико пережато - местами до 7 rms доходит ..

спасибо! компрессию на инструментах стоит делать меньше как я понял. а как усадить инструменты в общее целое? поет на русском со старославянскими словами. сам не понимаю половину

@brainout,
Ну вы возможно когда сводили - вокал еще отдельно слушали , я вообще НИ одного слова не понял :)
Компрессию прежде всего на мастере надо прибрать , или лимитер )
и вообще выключить вокал и хотя бы ритмсекцию привести к какому то звучанию вменяемому )

@brainout, вот вокал как раз надо сильнее зажимать и всякими другими способами выравнивать по динамике. Барабаны эти резиновые я бы вообще заменил первым делом на более приятно звучащие семплы, да динамику надо прорисовать и смещения тайминга, которые бываютт при живой игре, чтоб хотя бы в одну точку одновременно все удары не были.

переделал баланс и компрессию групповую. семплы это все вкусовщина)

Вложения

Неразборчивость слов в русском hardcore, beatdown hardcore и подобном - таки особенность стиля. Я такое у многих слышал, как и отвратительно специфичную постановку вокала как такового - что в буржуйских аналогах практически не встречается. А слова - это да. Слишком "экстремистским" бывает содержание, нельзя делать его разборчивым в нашу эпоху тотального до*ба до слов. А так вроде и всё сказал, но товарищ майор не понял. А своим корешам очно можно пояснить за текст.

Сейчас просматривают