Русский рок)

Symetrix425

Member
7 Апр 2013
39
9
8
35
Здравствуйте)
По громкости не разгонял,только сведение(без мастеринга)
Вроде все нравится,но хочется услышать мнение о работе, есть время еще правки внести)
Барабаны не живые,все остальное в живую сыграно)

Вложения

Двоякое впечатление, музыка приятная:), а вот текст... в лучших традициях русского рока:confused:
Технических претензий не имею.

Это и вжилу , что не разгонял!
Пусть ухи не пухнут.

• Like
Реакции: vicle
Первым делом оцениваю сведение в наушниках. Если ничего не колет, не свербит и звучит как бы на расстоянии, тогда ОК.

@Symetrix425, я в роке не шарю, но голос для меня громковат и свистит местами очень не приятно, вершней середины многовато. Барабаны хочется помощнее и попанчовее, как по мне, а то они вяловатые и где-то вдалеке. Все имхо.

Технически все плохо , голос вообще не в фонограмме, - торчит колом верней серединой , все остальное крайне вялое и тощее..
Плюс масса мелочей о которых нет смысла говорить пока не будет вменяемого баланса ..

Звучит как караоке с плохой фонограммой. Ну есть же фундаментальные параметры для начала - бас и ударные чтобы звучали приемлемо. Сводили с какой акустикой? В наушниках или мультимедийных колонках? Все плоско и совсем не в настроении сюжета.

А мне понравилось, как вокал звучит.
Не понравилось: бас высокий, не понимаю, в чем дело, то ли так высоко играет, то ли фундаментальная частота так порезана, то ли записано так.
Панча у бочки нет. Да и бочки тоже не очень.

а мне даже нравится, что микс эдакий гаражный. хорошего звука и так хватает, а здесь своеобразный характер какой-то свой, штоле, выделяется из кучи фирменного прилизанного музла. имхо

• Like
Реакции: vicle и progulca
convex

Есть только один случай когда можно не обращать внимание на звук - , когда материал настолько гениален самобытен и крут , что на звук становится плевать ) - , вы считаете что это именно тот случай )?)

@smack, да надо канеш. но я ж конкретно про свое восприятие )) мне и правда нра песенка. я все реже заморачиваюсь на звуке. привык, что все уже хорошо с этим в основной массе треков. а тут - не как у всех и прям что-то в этом есть.
@Zerocool, ну че ты мне "выкаешь"-та ))) материал не гениален канеш, просто приятен мелодикой или еще чем-то на мой слух, не более того.
кста, если бы ты или любой крутой мастер свел эту песню - было бы круто канеш, но там бы я уже слушал звук, потому что всегда так делаю )) и стала бы она одной из тех стандартных неплохих песен, где больше вложил звукач, чем музыканты. все имхо, канеш

вокал реально торчит, барабанов нет, остальное мутно. я хз - может действительно в русском роке так и надо, это же "не митал". ну да, не метал, а гов... т.е. русский рок.

• Like
Реакции: itzh
ну да, не метал, а гов... т.е. русский рок.
Я бы не стал так поливать его ..вном. "Русский рок" это прежде всего тексты. Не переводите слова западных хитов, чтобы не разочаровываться в них!

• Like
Реакции: alexei56 и Oliver_Cray
Да я так, с изрядной долей шутки... А западные хиты разные бывают. В тех, которые слушаю лично я, бывают как простенькие тексты о проблемах привлечения сексуального партнера (ничего плохого в них вобщем-то нет - дело-то житейское. И положены они на качественное музыкальное сопровождение), а бывают и серьезные социально-политические тексты. Также есть много текстов разной степени качества, посвященных религиозным и философским вопросам.

вот что вышло)барабаны достал вроде как)вокал притопил)
как сейчас?)есть улучшения?)

Вложения

До припева барабаны из серии ''пЪяный барабанщик''. Я так понимаю квантиза не было но сыграли криво и в итоге...всё плавает. Начинать с барабанов нужно. Бас тоже сам по себе живёт в начале. Сделай что-бы бочка и бас одни качали и звучали и потом уже не верх лепи остальное. Сейчас бочка картонная скачет и бас прыгает сам по себе)))

Удачи.

Барабаны не живые(addictive drums2) по сетке забитые;)
Но все же обращу внимание)

От этого легче не становится. Это звучит так как будто вы вчера начали учиться забивать драмы и хотели сразу изобразить что то навороченное но получился ...пшик. Там вообще не нужно эту городить картошку на томах. Для начал kick и hh сделать на первом плане а дальше уже кумекать другое. Как рефы послушайте фирму рока нынешнюю. Там явно будут идеи чем заменить это.

Попробую конечно музыкантам предложить перелопатить аранж в куплете,но не думаю что согласятся)

Сейчас просматривают