Майкл Джексон известен как король поп-музыки.

cricketmusic

Active Member
26 Янв 2008
158
137
43
Уфа
ВОПРОС: Как думаете, если пройдёт много лет, появится ли так сказать новый король поп-музыки, или Майкл навсегда закрепил за собой этот титул?

Последнее редактирование:
любят они себя королями нарекать, кашей не корми
Майкл себя не нарекал, впервые о нём так сказала Элизабет Тейлор

Вот цитата из википедии:

В 1989 году, на церемонии награждения Soul Train Music Award, актриса Элизабет Тейлор в своей речи назвала Майкла Джексона «the true king of pop, rock and soul» (рус. «настоящий король поп-, рок- и соул-музыки»), и неофициальный титул «the king of pop» закрепился за Майклом Джексоном навечно.

Король - это явление неабсолютное, следовательно переходящее. Как и не-вечны реальные короли (государства). И там и там есть переемники, и там и там царствование временное, над определённым промежутком времени, где могут быть совсем разные тренды и ценности.

Бред конечно. Какой такой король, кто такой Майкл Джексон, кто такая Элизабет Тейлор? Пошли они в свой поп сами.... Мы, коммунисты, не признаём никакой монархии. И поп-музыка нам не нужна. Расстрелять.

• Like
Реакции: alexei56, Jhetfild и Osman
Королей нету, есть выдающиеся личности. Майкл несомненно таким является. Не скажу что-бы я тащился от него во всём ...но есть некоторые классные аранжировки плюс его исполнение, танец ессно которое делают их несомненно вкладом в мировую поп индустрию.
У меня отцу...за 70 лет. Он где то лет 10 назад узнал что MJ король Pop-music так теперь с ним бесполезно на это вопрос спорить, он закрыт. ))))))
0277501cef30.gif

Да броьте вы бред нести. Это не титул, это просто так, присказка к имени, временная и необьективная. Я им не восхищался, другие считали его королем, вам от этого кисло? Работать надо, может тогда и вас кто королем назовет...

Сейчас просматривают