Dvd+ ??????????

• Автор темы Автор темы VadMai
  • Дата начала Дата начала

VadMai

Member
15 Апр 2004
735
17
18
54
Germany, Singen
Посетить сайт
Народ подскажите! Нужно купить очень качественные PRINTABLE DVD+ , это на которые печатать можно. Если кто нить имел дело с действительно качественными болванками напишите плз. А то я тут отхватил недорого, но вроде в "известном месте" а оно гоно по полной програме. Прожог первых четыре штуки и все в топку :Pray:

а я тут недавно про ТДК с покрытием ScrachProf читал. Себе теперь такие хочу. У нас это редкость. Стоимость - 30-40 рублей за одну. У них есть с таким покрытием и принтейбл болванки. фишка в них в покрытиии, которое малоцарапается. В общем, из тестов (вроде на хоботе это было) они наиболее мне подходят для важных данных.

Посоветовать не могу ,нужно пробовать в любом случае.Купил недавно упаковку недешевых дисков.Потратил время и нервы,хорошо хоть не печатал до прожига :biglaugh:

VadMai
Однозначно бери Verbatim DVD+ PRINTABLE. У нас только такие в офисе киностудии используются (много мелких заказов по DVD авторингу сдаём - используем только Вербатим)

VadMai
Легче всего будет покупать по одному диску каждого бренда и смотреть, кто их делает по ATIP метке. Смотреть можно либо в Nero Info Tool, либо, если есть Плекстор, плекстулзами. TY и MAM - индустриальные стандарты для авторинга и архивации. Пока никто их переплюнуть не может. Verbatim иногда пользует TY, но чаще всего это их родная Mitsubishi Chemicals. Они не всегда бывают хороши.
Для информации: Warner Brothers, Universal и 20th Century Fox для своих архивов используют MAM.

Сейчас просматривают