Друзья я собираю статистику по обновке.Переключился на Рипер только в декабре.Но работать начал активно сейчас .И уже раза за 4 за пять часов он у меня падал (Крэшился) или зависал безвозвратно.Я в первые часы работы наткнулся на крэш вот такой.
Это мне так повезло или это нормальная практика? Для меня это достаточно важно.
Я помню что убегал с сонара как раз из за различных крэшей и багов.На Аблетон. У Аблетон крэшей в рaбочей среде со своими плагинами нет совсем. Я наткнулся только на пару крэшей с участием сторонних vst с за почти 10 лет использования. Прошу будьте обьективными. Потому что помня себя работая на сонаре по привычке он тоже мне казался достаточно стабильным.Привыкаешь к этим крэшам попросту.
Как с этим у Жнеца?
Это мне так повезло или это нормальная практика? Для меня это достаточно важно.
Я помню что убегал с сонара как раз из за различных крэшей и багов.На Аблетон. У Аблетон крэшей в рaбочей среде со своими плагинами нет совсем. Я наткнулся только на пару крэшей с участием сторонних vst с за почти 10 лет использования. Прошу будьте обьективными. Потому что помня себя работая на сонаре по привычке он тоже мне казался достаточно стабильным.Привыкаешь к этим крэшам попросту.
Как с этим у Жнеца?