[RELEASE] Трубка мира (Инструментальный трек)

Отлично!

Меня немного только райд слева напрягает. Чуток потише бы, или верхи полочкой придавить.

• Like
Реакции: Electro-Nick
Почему не отснятом?) Мое скромное предположение, мысли, что это может быть вполне какой-то не околоромантичный образ синяка, сыщика в не пост-апокалипсической виртуальной реальности. Только надо больше колокольчиков для новогоднего настроения. Как то не так;) но меня райд кстати не сильно напряг.

• Like
Ваша манера изготовления(композиций) ну и стилистика композиции шикарна.Уан биггэст респект.)))

• Like
С удовольствием послушал. Название только ввело в заблуждение) Думал, будет что-то индейцкое, а оказалось детективное.

• Like
не устану спрашивать: Коля, ну как ты так настроение передаешь, а?! вроде незамысловато на первый взгляд, а если покопаться - это ж скока работы! вот Олежа Сиренко еще так умел...

• Like
Спасибо всем, огромное)))

не устану спрашивать: Коля, ну как ты так настроение передаешь, а?! вроде незамысловато на первый взгляд, а если покопаться - это ж скока работы! вот Олежа Сиренко еще так умел...
ну да, поработать пришлось, дня четыре я с ним безвылазно просидел на даче, хотя в этот раз как-то повезло, легко пошло, можно сказать на одном дыхании
да как-то одно к одному,,,, сложился пазл

• Like
Реакции: Trasher, vicle и convex

Сейчас просматривают