вобщем, перестал работать очевидно БП родной.
все что на нем есть
AC/DC adapter
Model KDL-092000
input: 100-240VAC, 50/60hz, 0.5A
OUTPUT: 9.0V, 2.A (плюс в середке)
работа идет и нужна педаль.
погуглил - куча на Амазонках адптеров с PSU, прям с указанием под эту педаль))
но ненужно сейчас бежать что то брать.
В прошлом я как то встрял уже с покупкой импульсных, нестабилизированных - которые не подходили по определению.
И что то я сейчас туплю.
Очевидно что внутри PSU. разобрал - визуально проблем не нашел.
Мультвиметром реакции на вольтметр нет. Другие БП для теста проверил - показывает. Знал бы что там перепаять сделал бы. ХЗ вобщем)) внутри катушка. все кондоры визуально целы. следов перегрева и прочих нет.
Какой брать? достаточно 500 mA со слов производителя
Опять таки - выходящие из строя БП у эвентайда - судя по отзывам и даже ответам на форумах самих Эвентов - дело обычное, особенно с их слов плохи что в мелком корпусе.
Варианты - импульсный (всякие робитоны) / стабилизированный / нестабилизоированный
Какой брать?
суть вопроса даже - какой не будет гудеть? (наверное гудят не стабилизированные или импульсные?)
все что на нем есть
AC/DC adapter
Model KDL-092000
input: 100-240VAC, 50/60hz, 0.5A
OUTPUT: 9.0V, 2.A (плюс в середке)
работа идет и нужна педаль.
погуглил - куча на Амазонках адптеров с PSU, прям с указанием под эту педаль))
но ненужно сейчас бежать что то брать.
В прошлом я как то встрял уже с покупкой импульсных, нестабилизированных - которые не подходили по определению.
И что то я сейчас туплю.
Очевидно что внутри PSU. разобрал - визуально проблем не нашел.
Мультвиметром реакции на вольтметр нет. Другие БП для теста проверил - показывает. Знал бы что там перепаять сделал бы. ХЗ вобщем)) внутри катушка. все кондоры визуально целы. следов перегрева и прочих нет.
Какой брать? достаточно 500 mA со слов производителя
Опять таки - выходящие из строя БП у эвентайда - судя по отзывам и даже ответам на форумах самих Эвентов - дело обычное, особенно с их слов плохи что в мелком корпусе.
Варианты - импульсный (всякие робитоны) / стабилизированный / нестабилизоированный
Какой брать?
суть вопроса даже - какой не будет гудеть? (наверное гудят не стабилизированные или импульсные?)