Help, плииз!! Нужна инфа по системам озвучки выставочных цен

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
Работаем над проектом культурно-выставочного центра, нужна инфа по требованиям, проектным решениям зональной системы озвучивания, т.к. это большая железная коробка, а разборчивость там никуда. Попробовал зайти на Moline, но там не работает сервак..
Да, самое главное - проектная фирма с опытом работы и оборудование должно быть на Украине.

Да, Молайн частенько глючит, но как правило ненадолго (завтра уже может может работать)

На Украине отлично поработали наши ребята с болгарского Динакорда. У них огромный опыт как раз по таким системам. Если интересно, могу порасспросить. Пишите на мыло.

а чо, зинтеко уже закрылось? или комора?:biglaugh: и там и там найдутся спецы по этому делу, и проект сделают, и оборудование продадут. ну ладно, не мне их рекламировать.

pent@gon:
а чо, зинтеко уже закрылось? или комора? и там и там найдутся спецы по этому делу, и проект сделают, и оборудование продадут. ну ладно, не мне их рекламировать.

Оборудование зонной озвучки специфическое - напряжение на выходах усилков 120 вольт, чтобы не было потерь по линиям. Динамиков небольших куча, замеров акустических тоже. Комутация аудиосигналов по входу похожа на мультирум, только посложнее - надо предусмотреть автоматику, компенсацию задержек, эха и т.д.. Так что обычными средствами там не озвучишь.

Сейчас просматривают