Делаю комнату для работы с музыкой (сведение).

• Автор темы Автор темы naash_g
  • Дата начала Дата начала
@lalaigor, а какое это имеет отношение к делу?
@JS-Tech, Ну потолок я хочу сделать подвесной с заложенной ватой, правда не сильно отступ большой, 20 см всего. Пол там ламинат-пока трогать не буду его.
По поводу "срезал углы конструкциями" не понял? У меня итак планируется можно сказать всё в конструкциях от пола до потолка.
Стена у окна - в углах трапеции по 70-80 см вдоль стен. Вдоль самой плоскости стены (кроме окна и батареи) - 40 см слой.
Тыльная стена - 60 см во всю стену, но придется угол где дверь не закрывать.
По боковым стенам внизу тоже сделаю на 60 см в высоту и 30-40 в глубину конструкции с ватой, но загерметизирую их чтобы в случае чего можно было Гельмгольца сделать.
Возможно даже нижнюю часть тыльной стены также сделаю.
Ну и для ранних отражений тоже ловушки 1200х60х20 будут по боковым стенам.

Также планирую рассмотреть диффузоры.
На тыльную сторону сделать Шрёдера, двойной на 17 секций.
На окно возможно скайлайн поставлю или тоже ловушку как для ранних отражений - тут надо подумать что будет лучше. А также подумать - если у меня будет подвесной потолок с ватой, то нужно ли будет мне на потолок ловушку еще весить для ранних отражений?

@naash_g, я имею ввиду под углом срезать а не просто поставить ящики (смотрю рисунок ваш)

@JS-Tech, ааа! Так это я в первом онлайн конструкторе нарисовал, а так углы будут срезаны конечно

Друзья, всем привет и с праздниками!
Сегодня сделал некоторые замеры в можно сказать пустой комнате в нескольких позициях. Файлы приложил.
Посмотрите плиз, кто что думает. Может быть какие то замечания в замерах, так как я давно это не делал, может накосячил где.

Вложения

• 02_01.zip
    02_01.zip
    31,4 MB · Просмотры: 54

Сейчас просматривают