Почему именное через COM?
масло масленоемногодорожечны йультитрект
В общем, не обязательно собирать все проекты в один - я придумал другое решение.И сразу вылез другой вопрос. Как быть с плейлистом. Сейчас каждая композиция это отдельный многодорожечны йультитрект. То есть отдельный проект.
Custom: Next project and play
Next project tab
Transport: Go to start of project
Transport: Play
С этим быть очень просто - создавать концертную программу понимая что и где ты делаешь и как будешь этим управлять. Если в каждой композиции меняется полностью состав инструментов и их порядок и обработка - то как минимум это изначально не продуманное решение и нужно это изменить. Хотя и с этим в Рипере можно легко разобраться, просто нужно понимать - что имеем и что нужно получить.По инструментам-первая дорожка, допустим, всегда басс.
Вторая иногда гитара, иногда лиды или еще что то.
Где то трек из 8 дорожек, где то из 5. И всегда на разных дорожках разные инструменты. Как с этим быть?
Если чего то нельзя в Рипере сделать, значит это ВООБЩЕ НИ ГДЕ сделать нельзя.Начинаю понимать, что доя моих целей рипер совершенно неприемлим. С прописыванием текста то же грабли. Это только через «костыли» возможно. Маркеры для dmx не поставишь..
Играющая (делающая вид) под полный плюс?Обычная каверовая программа.
Элементарно - в виде видео дорожки с текстом. Видео делается в любом удобном редакторе под аудио синхрон.По сути у меня вопрос только как реализовать текст?
Для автопауз я уже давно скрипт написал, и не только для автопауз, а и для изменения порядка композиций, уже просили всё это 10 раз.Остальное, кроме автопаузы реализуемо.
можно мьютировать вкладки проектов или даже использовать ваш крутой скриптПамять очень быстро кончиться.
человек писал про плейлист, а это скорее всего последовательно. А если нет, то нет.а если нужно не последовательное?
Это если грузить проекты комрада @Aleksandr Oleynik, а если в проектах всего пара треков с плэбэком и метроном, то 10-20 проектов загрузятся легко. Вот только сдаётся мне что "плэйлисты" готовить таким образом, как мне кажется, будет несколько неудобно. Не принимайте за истину ибо только теоретизирую.Концертный сэт лист в виде кучи проектов в табах - плохое решение по многим причинам, но достаточно одной -
В каждой композиции вы как правило используете одни и те-же обработки и получится, что вам их прийдётся загрузить много раз во всех проектах-композициях. Память очень быстро кончиться.
Так поменяй вкладки местами как надо и непоследовательное станет последовательным. Это же Рипер!! ))а если нужно не последовательное?
меня тоже Человек изначально не удосужился описать задачу, оттого и столько ненужных действий...меня немного смущает
Ок, понятно.Да. Стандартный кавер.
Барабаны живые. Басс живой, две гитары живые.
В подкладе беки вокала, эффекты и партии тех ребят, которые не смогли присутствовать на выступлении. В живую в полном составе играет 7 человек, но обысно выезжаем 5, остальное с плейбека.
Рендерить в стерео не вприант. Сегодня один не поехал, завтра другой.
Да, конечно. Я имел ввиду Region Playlist. Там нет паузы. А переименовывать регионы мне как-то не нравится.Играющая (делающая вид) под полный плюс?
Элементарно - в виде видео дорожки с текстом. Видео делается в любом удобном редакторе под аудио синхрон.
Для автопауз я уже давно скрипт написал, и не только для автопауз, а и для изменения порядка композиций, уже просили всё это 10 раз.
Вот -
Вопрос о работе с маркерами для концертного плейбека
Вы же этот скрипт видели и в той теме участвовали.
Очень стрёмное занятие. Вы пробовали это делать при наличии более 50 регионов в композиции?И кстати, регионы можно не переименовывать, а просто перетаскивать по таймлайну
Не раюботает пауза с Регион плэйлист, не добавите!добавить в каждом паузу в конце
У меня на Планшете кнопки с Именами композиций - ткнул на нужную - и как там тот регион в самом Рипере подписан, мне всё равно.Плюс в том, что регионы подписаны реальными именами песен, а не номерами.
Так как с ним работать, если он не останавливает плэй?Я с Region Playlist работаю.
Вообще не стрёмное - можете после номера (в данной концертной программе) писать реальное название композиции.ереименовывать не менее стрёмное занятие