Добрый день,
предлагаю собрать здесь всю информацию по Payoneer.
Кидаем сюда ссылки/обзоры/личный опыт.
предлагаю собрать здесь всю информацию по Payoneer.
Кидаем сюда ссылки/обзоры/личный опыт.
А в чём невыгодность? Выводил пару недель назад около 1200$ на Приват, Паонир взял 2%, Приват - 2.7$. На гривневую уже давно подобные условия.К сожалению единственный вариант для Украины. Достаточно дорогой и невыгодный, но пока ничего не поделаешь.
А в чём невыгодность?
Курсы устанавливает банк.невыгодный курс при снятии с банкоматов
Курсы устанавливает банк.
Как бывший работник банка, говорю, курсы устанавливает банк-владелец банкомата ))))Ничего банк не устанавливает
Вывожу на валютный счёт, это сейчас самый выгодный вариант в Украине (с Приватом вывод идёт без Свифт посредника (как в гривнах), комиссия минимальна; какова ситуация с другими банками не знаю) . Самый невыгодный вариант - снимать гривны в банкомате. Лучше уже снимать валюту с Паонира в касе Ощадбанка.Было бы интересно и полезно узнать более подробно, как именно Вы переводите в приват - на карту, на счёт?
@Fedor_Bird, вполне реально. При чем, даже, для держателей свои карт могут быть разные курсы в зависимости от вида карты. Это нормальная практика. Дело в том, то различные банковские карточные системы имеют различную комиссию за операции. У нас, в том банке где я работал. Комиссию брали отдельно. Она заложена изначально в сборник вознаграждений. В других банках может быть по другому.
К сожалению, это не так:При снятии средств с карты Payoneer применятеся курс конвертации MasterCard. Проверить данный курс можно через Mastercard® Currency Conversion Calculator.
К сожалению, это не так:
Пейпал дешевле что ли?Достаточно дорогой и невыгодный, но пока ничего не поделаешь.
Спасибо, конечно, но я в курсе этого Я о том, что как бы Пейпал сам по себе очень жадный сервис.в родимой Украинушке пэйпал можно использовать только для покупок онлайн, но не как средство получения денег, у нас ограниченные аккаунты.