http://www.magix.com/index.php?id=2...term=_3844&phash=OuikyuI1i8dKzA7h"]Samplitude
Спешите, кому нужно.
Спешите, кому нужно.
К моему огромному сожалению - увы, нет.На Секвойю там скидок нет?
Я уже до тех событий встречал "шаровые" цены на Сюиту. Жаль, что под Мак её так и не смогли портировать, купил бы сразу.Думаю, что этот ход разсчитан на Сонароводов, в силу известных событий...
была 149, буквально вот в понедельник, лично покупал)И цена не 149 баксов,а 13950 руб
Небольшой офф-топ: «перескочил» я на Mac в 2013-м, а без Sound Forge - никак; Sony к тому моменту выпустили Sound Forge Pro Mac - купил (что-то около $300, если не ошибаюсь). ОК, версия 1.0.23 Build 1, глючная, через несколько дней обновляется до 1.0.26 (исправили один «косяк», спасибо) и тишина. Через несколько месяцев водит вторая версия, $150 за обновление просят... Не купил, ибо на 10.8.5 был и не собирался обновляться.Жаль, что под Мак её так и не смогли портировать, купил бы сразу.
+100500!дорого. пусть скидывают до 50. тут не Китай...
3 часа назад купил за 13950 руб. 06 декабря не включительно! Молодцы-нда..! Пишут по 06 е - Остапы@
А чё молодцы... торгуют-то даже не воздухом - могут продать абсолютно любое количество и от них абсолютно ничего не убудет. Но чето я не считать разучился что ли: рубль конечно упал, но 150 баксов это никак не 14 тыщ рублей
Наверно новая версия грядет - вот и заманивают. Вон Sequoia уже 14-я...Только скидок на нее так и нет.а никому не кажется подозрительным этот праздник невиданной щедрости? Каму сейчас MAGIX принадлежит? Слышал, что Штайнберг их купил или хотел купить, но всё эт слухи. Кто знает про планы на будущее MAGIX?
SpectraLayers Pro зачётная прога(особенно за такой ценник))
Вот, что я получил (с серийниками и линками на скачивание)
Samplitude Pro X3 Suite
SpectraLayers Pro 4 (PC & MAC)
SOUND FORGE Pro 11
iZotope Mastering & Repair Suite
Birdline Platinum Pack V.6.0
Celemony Melodyne Essentials