Головоломка с картой rme

• Автор темы Автор темы MaxMill
  • Дата начала Дата начала

MaxMill

New Member
4 Апр 2017
14
1
3
33
Есть карта rme модель не знаю, процессор xilinx spartan
И сзади два цифровых разъёма и два похожих на vga.похоже на древность..как к ней подключить предусилитель через балансный джэк?всегда использовал только внешние звуковухи,таких разъемов не видел.Или это древность и лучше забить на это дело ?карту притащили с штатов.

Фото

Вложения

• image-0-02-05-35ffbcb02b4cb0a16d724b23cf54d0bded9b3069eb8461337ed3723c83a4c250-V.jpg
    image-0-02-05-35ffbcb02b4cb0a16d724b23cf54d0bded9b3069eb8461337ed3723c83a4c250-V.jpg
    91,5 KB · Просмотры: 137
@MaxMill,
Может стоит списать ее название , выходные данные и послать запрос в службу поддержки?

@MaxMill, модель карты неизвестна; процессор xilinx spartan в гугле не ищется, и зачем он - непонятно; потом ещё предусилитель секретный, которого нельзя называть по имени... Как Вы надеетесь из таких исходных данных получить вменяемую информацию?

• Like
Реакции: Oliver_Cray
Hdsp 9632? I/0 косичка имеется в продаже, либо самому спаять

@MaxMillпроцессор xilinx spartan в гугле не ищется, и зачем он - непонятно
если к поисковому запросу добавить rme, то первая картинка в гугл поиске снимает все вопросы.

Последнее редактирование:
У меня карта на данный момент avid там xlr и балансные.пред art pro mpa 2 и long stereo . Я уже понял, что на звуковой карте rma это определенный стандарт разъёма похожий на VGA(d sub) и он так же работает как вход и второй как выход .к нему можно подключить косичку выходов и входов на балансные джеки?проводов в гугле я таких не нашел . какой смысл разъем несет на данной карте ? В внешней все просто ,здесь конкретно запутался
[DOUBLEPOST=1512157065][/DOUBLEPOST]Вот по такой косичке цеплять на вход и выход ?

Вложения

• rme-analog-breakoutcable-balanced.jpg
    rme-analog-breakoutcable-balanced.jpg
    25 KB · Просмотры: 68
Спасибо, с разъемом понятно ,а можно в двух словах ?почему на этих звуковых делают такой вид разъёма ? Он имеет преимущества ?

ну представьте себе эту кучу кабелей на обычных джеках в карте ?... или кэнонах , которые даже не влезут туда....

Сейчас просматривают