Вопрос пользователям VSampler 3

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.288
113
Мужики! Помогите! При выставлении галочки "Save Bank winth host project", он охраняет все вавки от семплов в C:\VSampler Samples низависимо от того, что указывалось в пути, когда он спрашивал. Чем лечить?

А мне вот страшно интересно: сабж ваще котроллеров знает? Вот чё он не реагироват на 11-й? Даже если переназначить пользовательский контроллер - по барабану - фигачит не обращая на него внимания...
А?
Спасибо!

Кстати, какая последняя версия сабжа: нашёл 3.1.1 - качаю, а сам не в курсе, вдруг такой же глюканат, как 3.04 и 3.1 beta 1...
:confused: :help: :Pray: :buhoi:

CakeWorker
Не юзаю, т.к. глюков много и звук не нравится - ИМХО...

SoundMan2
звук не нравится
Да звук-то как раз не самый плохой. По мне Гальон2 - вот пластамасса...

AlexReed
Виртуал Самплер - вообще глючная штука изначала
Плохо... Мне нужён самплЁр для SF2. ВСаплёр как раз намана всё читает (кроме вот контроллеров).

Мож кто присоветует:
1. не Котакт - не слушается даже панорам и громкости,
2. не LiveSynth Pro - вот кто паршиво звучит, мама-дарогая...
3. не Гальон...
4. не MatchFive - походу недорабока, нет? Да и качать влом наугад...
А?
Спасибо!
ps Контакт, в принципе, кандидат, если ничего другого нет. Но меня бесит и его мелкий шрифт...

CakeWorker
Ну в Контакте только контроллеры поназначать и все намана будет для sf2.
MatchFive - там нужен свой формат сэмплов
Гальон - согласен, трудно с ним

Был еще один сэмплер для sf2 в комплекте с CW, но почему-то его недоработали (PowerFX Dyad DX), а идея была интересная и звучал неплохо..
Если найдешь - кричи...

P00H
rgc:audio sfz+
Bismark bs-16
Bismark bs-1

Эти похуже Контакта будут

SoundMan2
в Контакте только контроллеры поназначать и все намана будет для sf2.
Да вот же... Тока задолбишься назначать и запоминать... А то их штук 16..? Это ж редактировать в кажном треке их... Тупо, блин...
Про Dyad'ю я слыхал, тока не попадался он мне никада... Бум искать...

На офф-сайте нашёл дему... Мож ея как-то можно "вылечить"?

Originally posted by CakeWorker
SoundMan2
в Контакте только контроллеры поназначать и все намана будет для sf2.
Да вот же... Тока задолбишься назначать и запоминать... А то их штук 16..? Это ж редактировать в кажном треке их... Тупо, блин...
Про Dyad'ю я слыхал, тока не попадался он мне никада... Бум искать...

На офф-сайте нашёл дему... Мож ея как-то можно "вылечить"?

Так отож,,давно это было, Дядя по-моему релизный шел в CW Home Studuo 2004 Full...

SoundMan2
Дядя по-моему релизный шел в CW Home Studuo 2004 Full
Дядя же ДХй... Рази CWHS2004 ДХй знает?

А дема с офф-сайта смешная до упаду: с ней 4 SF2-патча, кои звучат прилично. Но кроме них ничё боле всунуть никак. Я подменил эти исходники своими SF2, дав им имена исходников - Дядя их хавает... И прилично так звучит... Но вот всего 4 патча-то, боле никак. А в релизе полном патчей 320(!)...
Так что, в перспективе - поиск Дяди...

CakeWorker
Ессно, звук приличный, так именно CWHS2004 сделана на движке Сонара 2, так что все она поддерживает и туда это FX как раз входил - на сайте CW инфа есть...

Прочёл. HomeStudio XL. На всякий (почти вслепую, инфы ж на дисках минимум) купил диск с HomeStudio 2004 - нету на нём Дяди :confused:

CakeWorker
Я дядю нашел на отдельном диске, много там всяких сэмплов, но почему-то они то звучат, то не звучат ( то реагирует на миди клаву, то нет и треках Сонара так же). Сижу парюсь..Если б кто довел этот сэмплер до ума - вообще ему б цены не было..
Мож у тебя кто есть из программеров под DX?

Там только сэмплов на 88 мегабайт в экзешнике, плюс GUI, плюс дллка.. Ну сэмплы то не надо, а вот остальное мона переслать.

Ну уже посылку отправил тебе...

Сейчас просматривают