Детское "Евровидение". песня-победитель.

ничего удивительного. такое ощущение, что песни пишутся в одной и той же студии. все одинаковые. я перестал это видение смотреть лет 7 назад.

клип жесть, штанишки уж могли б девочкам одеть.
песня вроде норм, исполнение тоже хорошо, особливо нравиться, что вибрато в нужных моментах применено

н-ну... клип - ощущщение высокобюджетного самопала..... И да - всё серъёзно, старательно, угрюмо, по-нашему, не по децки! :)

А так - ну, нормально. :-)

А чему вы удивляетесь то? У меня вот школа под окном прям - я не удивлён ни разу. Добро пожаловать в 2018!)

ни досмотреть ни дослушать не смог ... не понравилось - чувствуется плагиат SIA во всем - и в музыке и в клипе ... да еще постоянное сверкание детскими ногами и труселями, заставляет задуматься о каком-то странном подтексте режиссера клипа ...

Результат отсутствия элементарного воспитания чувства вкуса и меры.
Наплевательское отношение к культуре как таковой.
Детского в клипе НИ ЧЕГО, это Взрослая больная психика.

• Like
Реакции: broomstik и кактус
"... отсутствия элементарного воспитания чувства вкуса и меры..."
Но ведь в этой отрасли принято оперировать не абстрактными буквами , а цифрами - " чистаканкрктнамы". Начиная с блоков из 7 цифирок минимум.... А из букв - $ ,€ ,£ ,¥ etc.....

• Like
Реакции: alexei56
мужчины, мы, наверное, везде ищем эротику, даже там, где ее нет. лично я тоже увидел ее в этом клипе, а моей жене (сразу оговорюсь: она у меня абсолютно светлый, я бы даже сказал невинный, ничем не испорченный, человек ) понравилось. она тоже заметила, что сиа там очень даже "поучавствовала", но не увидела ничего запретного или пошлого. тут уже вопрос, кто здесь нездоров ))

• Like
Реакции: Prestin и dromax
Unskirt - это запретно и пошло. Просто купальник у Sia смотрится совершенно нормально.

Не понравилась ни наша девочка, ни Sia эта... ваще все какой-то треш сплошной.
Точнее, девочка тут не при чем... продусеры постарались. На кол их всех, педофилов гребаных )
Жаль, что "В юном месяце апреле, в старом парке тает снег..." трансформировалось вот в это вот нечто, жуткое и противоестественное -((.

Для меня эта тема, красной нитью сквозь последние годы жизни. Жена иногда переводит мультики западные для наших телеканалов. Каналы покупают мульты с откровенной непотребщиной и заставляют переводчиков адаптировать тексты под 3-5+ и т.п. Ну типа, найдите 20 способов сказать слово "фак" трехлетнему ребенку. Наблюдая за этим всем, периодически радуюсь, что сыну уже 19.
Блин, хочется всех этих скотов за яйца подвесить!!! Как можно вообще такое ДЕТЯМ пропихивать???

ПС
Если слишком резко, удалите. Но кагбэ честно-).

@soundroad, у меня жена препадователь музыки в общеобразовательной школе - та же фигня.....
Продьюсеры решили ТУПО за счёт аудитории смотрящей детские музыкальные передачи СРУБИТЬ БАБЛА НИ ЧЕГО НЕ МЕНЯЯ В ПОДХОДАХ.
Послушайте песни на Детском Голосе, ни одной Детской (за редчайшим исключением, к которому, как правило, тренеры и не поворачиваются).
Моя жена в принципе считает, что подобные конкурсы с детьми младше 10-15 лет проводить нельзя, проигрыш для ребёнка жесточайшая тавма, с которой он может в принципе ни справится....
Условия для Детей должны быть совершенно иные, но продьюсерам нужна драма, слёзы, переживания на показ...

Unskirt - это запретно и пошло.
Скорее панцушот
View hidden content is available for registered users!

клип - ощущщение высокобюджетного самопала..... И да - всё серъёзно, старательно, угрюмо, по-нашему, не по децки!
Мне показалось это взгляд ребенка на насилие в семье, тема конечно совсем не детская, но раз в это бывают вовлечены дети, то почему бы и нет.

@Oliver_Cray, так вроди музыка должна нести доброе, светлое, вечное? Тем более для детей.
Нет?
Хотя понятно, что дети тут средство, а не причина....

• Like
Реакции: кактус
@Aleksandr Oleynik, как бы нам не хотелось обратного, но детство бывает разное. Да и дети в 5 лет и в 15 разные, у них другие интересы, проблемы. Музыка как и любое искусство это эдакий "срез" общества.

@Aleksandr Oleynik, как бы нам не хотелось обратного, но детство бывает разное. Да и дети в 5 лет и в 15 разные, у них другие интересы, проблемы. Музыка как и любое искусство это эдакий "срез" общества.
ЭТО для Взрослых, и то не всегда (мне вот о моих проблемах ещё и с экранов телевизора не нужно напоминать, меня достала вся эта чернушность. Кто-то может кайфует, что не у одного него жопа).
Детям ВСЕГДА нужен позитив, им нужны положительные эмоции, а не переживания, погружение в чужие проблемы, семейные драмы.....
[DOUBLEPOST=1512037613][/DOUBLEPOST]
может режиссер и хотел это донести - отвращение?
НАФИГА ЭТО ДЕТЯМ???????
Пусть режисёр смотрит своё отвращение сам, с друзьями, дома!

• Like
Реакции: sunet
К сожалению, слишком распостранённое явление, когда детям дают репертуар, куда больше подходящий "тёткам за 35". В итоге, как можно петь про то, чего пока не пережил и не понимаешь?!

В итоге, как можно петь про то, чего пока не пережил и не понимаешь?!
Я бы иначе поставил вопрос -
ЗАЧЕМ петь про то, чего пока не пережил и не понимаешь?
И ответ я знаю - потому что так сказал продьюсер, а ему плевать, что Детям это НЕ НУЖНО.

• Like
Реакции: broomstik
Я вот вообще, сильно подозреваю, что эстрада - не детское дело. Просто потом, что почти вся эстрада завязана на половые отношения. Песни о любви, развлечениях, порочных удовольствиях и пр. Сексуальность на сцене в поведении и в костюмах.... Какие нах дети?
Я сидел в кучах жюрей детско-юношеских. И все эти противоречия постоянно вылезали.
И каждый раз возникало умиление от поющей малявки трёх-летней, и досада от "хорошо "поющего взрослые песни подростка.
А то и конфуз от внезапной "сексуальности."
А за кулисами трясётся от волнения и гордости сумасшедшая мамаша. :-)

Сейчас просматривают