Не знаю, что за стиль, но близко к дипу-техно. Хотелось бы, чтобы не в стол.
Последнее редактирование:
Да пусть перенесут, я не нашёл специального раздела.Действительно такие темы относятся к разделу "Бизнес и право"?
Прям с наскоку?Может anjuna deep попробовать?
Да ну как-то слабо верится. Мне казалось нужно пройти кучу мелких лейблов. Хотя я послушал их СК - там какие-то печальные темы ниочем.А почему нет?
Дим, просто сделай это и все.Мне казалось нужно пройти кучу мелких лейблов.
Ну в принципе если АД примут, то клёво, а то из меня много подобного выходит нынче, а девать некуда. А учитывая какой на СК АК второсортный дип, то моё ещё и стрельнуть можетДим, просто сделай это и все.
Та оно не дописано, я залил более полную версию, т.к. и дописываю постепенно, и чтобы понятнее было. А то залил кусочек на 15 секунд вчера, аж стыдно стало.а куда такое я не скажу тк не знаток, сорян.
Там весь проект в volumeshaper'ахтипа shaperbox
@alexpen вроде по глупости, под разадачу попал в теме о DAW...Странно, где ж наши @alexpen и @The Patient Zero
да, в этом диапазоне он легка выпирает и это делает его доминирующим над всем остальным, хотя если трек про бас то нормможет у баса прибрать в районе 200-300гц
@alexpen вроде по глупости, под разадачу попал в теме о DAW...
А @The Patient Zero под раздачу попал в теме по выбору мониторов..
)))) Ты под рамки какие-то подгоняешь или реализуешь какую-то творческую идею?Вопрос: все пишут незаметное "замедленный дип" неужели действительно замедленный?
Неее, мне просто всегда казалось, что диптех - он медленный, ну там в районе 100 ударов, как у меня. А пишут, что замедленный.)))) Ты под рамки какие-то подгоняешь или реализуешь какую-то творческую идею?
дип как дипНеее, мне просто всегда казалось, что диптех - он медленный, ну там в районе 100 ударов, как у меня. А пишут, что замедленный.
Меня одно время (когда писал) спрашивали "А что это за стиль?" и в этот момент у меня в голове возникало куча слов типа: хаус? техно? тех-хаус? а не прогрессив ли? и наверно чил, или дип? итд.. всегда было проще ответить одно и то же: "Не знаю.. Мой.." и это звучит гордотак и пусть пишут. Всегда найдется 100500 человек которые придумают тебе к чему это все относится. Разберут на стили и поджанры. Наше дело какое? Делать. А ярлыки пусть вешают другие. Имхо, работать на жанровом стыке есть очень любопытное занятие.