Да.... Я бы посмотрел настройки и т.д. Поучился бы. А так это соревнование, кто круче сделает, а почему и как зачастую х/з как получается. Почему именно так? А не по другому.....Afina:
Ну выклали птоом все мп3 и че?
Да.... Я бы посмотрел настройки и т.д. Поучился бы. А так это соревнование, кто круче сделает, а почему и как зачастую х/з как получается. Почему именно так? А не по другому.....Afina:
Ну выклали птоом все мп3 и че?
Originally posted by pent@gon
два стандартных миди файла, выбирайте
муз. стиль: general midi's music without any drums&bass :biglaugh:
1. Открываем в своем любимом хосте
2. Назначаем любой GM инструмент, слушаем.
3. Пункт аранжерский.
Подставляем любые звуки, поправляем все, что угодно, вешаем плугины и прочая. Записываем в блокнотик что именно делаем, дабы поделиться потом.
Ну, или пропускаем и сразу в
4. Пункт сведенческий или звукорежский :smile:
Сводим!
5. Выкладываем мп3.
или файл проекта с указанием всех плугов/синтов/настроек/пресетов, используемых в нем.
плюсы/минусы обеих вариантов очевидны.
Вот, собственно, и все.
Они думают, что все поголовно в кубе работаютD.Copy:
Проблема разности хостов вас всех не смущает вообще?
Audience:
Цитата:
D.Copy:
Проблема разности хостов вас всех не смущает вообще?
Они думают, что все поголовно в кубе работают
D.Copy:
PosLanNik
Знаешь сколько времени уйдет, чтобы забить в миди (которое еще и без толковых названий на треках) нужные ВСТ инструменты?
Подкладывать GeneralMidi инструмент (ну хотя бы встроенный в винду Microsoft GM Wavetable SW Synth) и будет играть то, что нужно.
GM банки усе одинаковые.
Дальше подбирать себе аналогичный звук из любого синта.
про это я уже вообще молчу...на треках попадается програм чейндж
Аха... И заодно и как угодно свёл.gm формат выбран исключительно для того, чтоб каждый открыл файл в чем угодно, и в чем угодно же прослушал, исходя из своих возможностей и предпочтений.
Для практики шестнадцати дорог не хватит в учебном проекте? Тогда, наверное, уже не в первый класс пора идти...Не вижу никакой проблемы в програм чейндж в дженерал миди
Ulysses65:
...ну есть же уже на 625 мастер-класс по сведению....
А задумывался ты, что большинство адекватных и качаственных синтов/семплеров никгда не выдадут одинаковый результат два раза подрят даже с одной и той же миди партии?1. Следующим! могло (должно) было быть предложение, типа: а давайте пианино возьмем Гранд, бас Трилоджи...
Вот кстати какие плаги использовать для сведения - не принципиально.
2. Дальше - обсудить какие плуги при работе использовать. Что есть у всех участвующих - вейвс, да? - нет, тогда, скажем, воксенго,
Разница хостов не имеет значение, но обязательно нужно работать только с вавками.Причем тут тогда разница хостов да и вообще платформ?
Нет. Задача может стоять: сделать микс максимально интересным и качественным, но для этого обязателно иметь 100% одинковый материал, иначе смысла нет.И разве стояла задача сделать именно Одинаковые миксы?
Я бы скачал, а для тех у кого проблемы со скачиванием >7-8мб можно и в mp3 выложить, полюбому адекватнее получится, чем миди.многие качали бы?
Я бы выложил, но сильно сомневаюсь, что тот трекинг, который я могу придоставить адекватен. Да и честно говоря не успеваю - зоопарк.... После 10 января будет точно время, займусь.почему же никто не выложил?
Есть, правда другой.... у нас судьями судя по всему должны быть все... НО ТРЭКИНГ ОДИН!!! Иначе ничего не выдет....ну есть же уже на 625 мастер-класс по сведению....
добавлю, что исходники должны быть и 100% качественными, иначе смысла вообще нету.J_on:
сделать микс максимально интересным и качественным, но для этого обязателно иметь 100% одинковый материал, иначе смысла нет.
Действительно ни к чему, 1644 вполне достаточно для всего.вопрос - а нафига вам 24/48 ?
Я с синтами не очень много работал, но всё-таки если же там реалтайм модуляция какая-нубить будет то у меня при бауесе одно получится, а тебя совсем другое.... может я конечно придираюсь :smile:только ориентировочные ВСТи и мидю задать...
Да это даже не нюанс - это большой вопрос...Только вот в чем ньюанс, аранж то кто делать в этом аудио будет?