EastWest QL Piano Platinum Edition

• Автор темы Автор темы tnsound
  • Дата начала Дата начала

tnsound

Active Member
24 Июл 2010
129
21
28
Есть ли у кого-нибудь версия этого пиано, как он себя ведёт в Vienna Mir, интересует Close микрофоны, то есть отключем ли полностью внутренний ревер ну и т.д.
Последнее время появилось очень много версий роялей, ну и сам звук у EWQL Piano Platinum мне нравится больше чем у других производителей, да и цена сейчас очень привлекательная 250 баксов.

@tnsound, https://www.bechstein-digital.com/
тоже 250 баксоф) Мне кажется, больше ничего не надо для фортепианного счастья в цифровом сегменте)

по поводу же
интересует Close микрофоны, то есть отключем ли полностью внутренний ревер ну и т.д.
Тут правильнее - слушать. У меня 3-4 пресета позиций рояля в запаснике

ага, тока его ни один Контакт не переваривает. ) И реводрайв не помогает..
Иствестовские рояли лучшие по одной причине - они правильно засэмплированы (записаны). К тому же их сэмплировал Феникс (второй справа лысый)), лично я его считаю гениальным звукачом. :) Да и композер он крутой.
Но рояли уже старые. Играть на них в принципе удобно, но на малых громкостях слышны резкие переходы между слоёв по вертикали. К тому же у них не работает скрипт взятия педали после взятия аккорда. То есть если хочется раскрасить взятый аккорд (или ноту) открытыми демпферами, сделать это можно только до взятия аккорда.. А это порождает такие вещи как грязь или дырки между аккордами (нотами). Но по звуку эти рояли лучшие имхо. Ревер встроенный естесна отключается, плюс плавно открывается - закрывается крышка.
Рояли жручие, поэтому для комфортной работы с ними необходим SSD.

• Like
Реакции: RockMeister
@PianoIst
Спасибо конечно за развёрнутый ответ:) понятно, что конечно лучше самому послушать, но если у тебя Platinum Edition, не мог бы ты выложить самый близкий вриант микрофона, особенно интересуют рояли Bechstein D-280 и Steinway D. Конечно же инструмент уже довольно устаревший, так как давно не было никаких обновление, но сам звук очень приличный, во всяком случае на
demo, а как на самом деле х.з. За такие деньги можно и Synthogy Ivory II American Concert D приобрести и даже дешевле на 50 баксов, но по звучанию EWQL Platinum Edition мне кажется получше, поправьте меня если я не прав.

если купить только лицензию, есть ли возможность где-то скачать саму библу, понимаю что большой размер, но всё же?

@tnsound, сейчас весь иствест скачивается из облака - спец прога EastWest Installation Center, которая, кстати, позволяет пользоваться продуктом месяц, правда не бесплатно. Так что в принципе можно купить лицу на месяц и попробовать рояли. Правда скидка уже кончится.

Да ладно, я как бы уже решил что хочу его иметь, весь сыр-бор в том, что если будут посылать, то будет стоить ещё на 70-80$ дороже, а то и больше, поэтому рассматриваются только вопрос - купить лицензию и потом каким-то образом где-нибудь скачать саму библу.

@tnsound, скачивается с этой самой проги. Ща сек посмотрю и сделаю скрин. После покупки нужна будет только лица (она посылается на твою акку менеджером по продажам), ну и ключ-флешка ilok. Есть она у тебя?

да, в облаке платиновые рояли есть и их можно скачать.

ew.JPG

Даже не знаю чего спрашиваю, привычка дурацкая, всё знаю, а всё ровно спрашиваю:)

• Like
Реакции: Vosk
Конечно же цена привлекательная и хотелось бы что бы они в конце концов проапдейтели эти рояли, все говорят что именно для игры они так себе, но звук же самое главное, не правда ли?

Спасибо! послушал..., звучит сымпатычно, ну что за песня х.з. мало ли что они (кстати, кто они...? не понятно) или ты там нафантазировал... да и оригинал мне может быть не знаком

Последнее редактирование:
ну что за песня х.з. мало ли что ты там нафантазировал... да и оригинал мне может быть не знаком
оригинал знает весь мир, независимо от возраста и местоположения. :) Наверное поэтому никто и не может его угадать..))

хе хе.... Я знаю 1000% что за песня -это известная... Я сейчас затёр название ответа, а то вдруг Vosk обидится, надеюсь что не многие успели прочитать название:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vosk

Сейчас просматривают