Безплатный E-Mail

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
Народ кто чем пользуется? Я ищу какоенить бесплатное мыло, чтоб сервер не находился на територии штатов... места желательно 1 гиг... и чтоб хорошая спам зашита была

gMail попробуй. Если хочешь, могу выслать приглашение.

Ёлки зелёные, пардон, забыл, что не в штатах. Тогда Mail.ru.
Там тоже можно ящик большого объёма иметь

не, русские сервера тоже не хочу. Давай тогда лучше приглашение на гмэйл, посмотрим чё за зверь

Г-мейл не советую использовать, если могут присылать что-то важное..На своём и чужом опыте знаю, что иногда до него мэйлы просто не доходят. :frown:

Vadim_K:
Г-мейл не советую использовать, если могут присылать что-то важное..На своём и чужом опыте знаю, что иногда до него мэйлы просто не доходят.

Может стоит иногда заглядывать в папочку спам? :thumbsup:

А мне вот всегда доходит, ещё не подводил

есть hushmail, хорошая защита против big brother и т.д.. , но там вроде мало места для безплатных акаунтов.
я поэтому и искал мыло на сервере в какойто неитральной стране.
Мой экаунт на front.ru стал засоряться спамом, причем очень резко, гдето две-три недели назад, по 5-10 "писем" в день. Странно но я этот адресс дал токо друзьям, откуда узнали спамеры :(

joy, хех, :smile: концептуальная страничка

Originally posted by naut
Народ кто чем пользуется? Я ищу какоенить бесплатное мыло, чтоб сервер не находился на територии штатов... места желательно 1 гиг... и чтоб хорошая спам зашита была

www.spymac.com знакомец хвалил.
опять же - я за gmail :)

Сейчас просматривают