https://www.protoolstoreaper.com/media Может было-тогда удалите.
Спасибо за ссыль, пошел изучать. Не удаляйте.
делают как-то это через time selection - лично видел в одной из тем недавноmarquee tool
для тех кто в танке, подскажите, что за ссыль? это типо экшены для Рипера, с удобствами из ПроТулза?
Это я и сам нашел как назначить, но вот удалить выделенный фрагмент без разрезания нельзя простыми командами Delete или Backspace.делают как-то это через time selection
вы про мышку? Хорошо - есть нижняя и верхняя часть. А как программа определит, что вы хотите что-то сделать для всего, а не для какой-то из половин?для его нижней части, а вот для верхней половины
ЗЫ: Интересно, что можно назначить действия для всего айтема или для его нижней части, а вот для верхней половины так и не нашел. Т.к. в другом софте обычно в верхней области делается временное выделение, а в нижней - выделение клипа целиком.
Это вы о чём? По-моему, ЧТО-ТО делается для всего айтема всегда, а вот что сделать, это мы ВЫБИРАЕМ, щёлкая или по верхней, или по нижней части айтема. И тут хоть горшком обзывай: верхняя это часть или весь целиком - это один вариант, нижняя часть - это другой вариант выбора. Как-то так...вы про мышку? Хорошо - есть нижняя и верхняя часть. А как программа определит, что вы хотите что-то сделать для всего, а не для какой-то из половин?
вы хоть сами поняли что написали? Не знаю, что вы там выбираете, но если сделать двойной щелчок на айтеме, то по умолчанию открывается миди эдитор для миди и свойства для аудио. А что было бы если б у нас было 3 зоны: нижная часть, верхная и айтем целиком. Вот поставили бы на двойной щелчок по верхней части на открытие внешнего редактора, а по нижней части на появление списка тейков. Так вот что должно произойти при двойном клике на верхнюю часть? Открыться в миди эдиторе/показать свойства или открыть во внешнем редакторе?это мы ВЫБИРАЕМ, щёлкая или по верхней, или по нижней части айтема.
вы хоть сами поняли что написали? Не знаю, что вы там выбираете, но если сделать двойной щелчок на айтеме, то по умолчанию открывается миди эдитор для миди и свойства для аудио. А что было бы если б у нас было 3 зоны: нижная часть, верхная и айтем целиком. Вот поставили бы на двойной щелчок по верхней части на открытие внешнего редактора, а по нижней части на появление списка тейков. Так вот что должно произойти при двойном клике на верхнюю часть? Открыться в миди эдиторе/показать свойства или открыть во внешнем редакторе?
прошу прощения - действительно не умею читать А люди наверно не понимают, что это одно и то же. Я почему-то подумал, что Александр пишет про 3 варианта.Ну что я могу ответить...
делают как-то это через time selection - лично видел в одной из тем недавно
Есть экшн, вроде это имелось в виду? Предварительно нужно выделить один/несколько айтемов, которые под тайм селекшин попадают. Удаляет и без тайм селекшинаЯ делал. Не совсем то.