у МТК22 меня смущает работа именно как интерфейса многоканального
тут больше ворсов чем огтветов
- как работать с Т2 чипами на маках это юсб2 интерфейс, дров не нужно по сути.
- какие задержки при многоканальной записи? все таки устройство для мака как класс-комплиент без дров могут быть задержки - и тут инфо оч мало....
- как стабильно, какие камни - сколько форумов западных ни читал везде почти одно что это микшер скорее чем интерфейс.
- в продаже на авито есть часто экземпляры где прямо пишут - работает как интерфейс не стабильно (часто отваливается) и лучше брать чисто под работу в роли микшера
там и еще вопросы есть конечно...
Приборы раскиданы отдельно, провел реорганизацию под модуляр...
думал я про МТК22 - но реально работа как интерфейса что мне лично и нужно - не раскрыта полноценно. Именно как 12-14 (сколько там не помню) входов выходов в раз
ps: просто вот как представлю - на нужды сейчас один адат плюсом добирать. а еще хочется вкорячить. ExpertSleepers ерврорек модуль ADAT внутри модуляра для своих разводок, мысли и микшере типа МТК22 посещают...
элементарно нет инфо в сети под новой МакОС вообще у кого то интерес этого микшера завелся или нет, мало ли - компоненты 32 битные где то в работы всплывут и все кранты по обновлению.. так что пока еще мониторю инфу