telegram чат RMM'a

Ну вот ... удалил автор чат ... абиделся. Непонятно для чего делал раз там писать нельзя было ...

• Like
Реакции: Spartak
а вот Инстаграм ваще тема, дополняйте свои фотки тегом #rmm , будем смотреть , кто что кушает :D
ВспомнилосЬ: "У меня нет инстраграмма - но я останавливаю на улице незнакомых людей и рассказываю им, что я делал и что кушал... У меня уже три подписчика - два психиатра и участковый"... )))
[DOUBLEPOST=1510499407][/DOUBLEPOST]
И почему ж мы не создали чаты в Twitter, ICQ, MSN, QIP, Одноклассниках и Instagram?
Да потому что не ведемся на происки недоброжелателей, которые хотят отвлечь нас от работы и общения с близкими по духу людьми ))))
[DOUBLEPOST=1510499599][/DOUBLEPOST]
ага, мой трешхолд больше твоего )))))
Да у меня тонзал больше любого вашего трешхолда )))))

Последнее редактирование:
Мало всякого говна, отвлекающего внимание? ))
[DOUBLEPOST=1510586250][/DOUBLEPOST]
сли создавать, то jabber он есть на компьютере, и на телефоне.
нет джаббера, он забыт в целом. А телеграм тоже есть на любой платформе. С другой стороны, нафиг надо.

нет джаббера, он забыт в целом.
Это кем же он забыт? Клиенты джаббер развиваются, сами разработчики джаббер серверов постоянно выкатывают обновление. Открытый протокол. Во многих компаниях используется, как корпоративный чат. Очень много сервисов для тех поддержки использует джаббер, а не телегу или ватсап с вайбером.

Джабберы-шмаберы... Тут большей частью народ консервативный ;) - даже собственный внутренний портал не прижился.
А возможно, форум - оптимальная форма общения для здешних обитателей, в сочетании с инфобазой.

Последнее редактирование:
Я, без цели ворчания...

Некоторое время назад, чот так подустал от количества online-сервисов, точнее, от "паранойи" всё это отслеживать в реально времени, что всё поудалял к лешему. Никаких инст, одноквасников, выка и прочего рылокнижного времяприпровождения.
Сейчас работа требует кучу этого барахла, но уже, слава Богу, чисто в корпоративных целях и без постоянного просмотра.

Что даст дополнительная "болтушка"? Разговоры на "запретные" темы? Или разговоры тет-а-тет? Так в личке всё тоже самое можно обсудить. ;)

Я, без цели ворчания...

Очень много сервисов для тех поддержки использует джаббер, а не телегу или ватсап с вайбером.
И кого они в джабере поддерживают, друг друга? Я не знаю людей, кто его до сих пор использует.

• Like
Реакции: indie_buter

Сейчас просматривают