мало того что на словах будут меряться, так ещё и на фотках
мало того что на словах будут меряться, так ещё и на фотках
Главное не размер, а умение им виртуозно пользоваться.@vitalker, ага, мой трешхолд больше твоего )))))
ВспомнилосЬ: "У меня нет инстраграмма - но я останавливаю на улице незнакомых людей и рассказываю им, что я делал и что кушал... У меня уже три подписчика - два психиатра и участковый"... )))а вот Инстаграм ваще тема, дополняйте свои фотки тегом #rmm , будем смотреть , кто что кушает
Да потому что не ведемся на происки недоброжелателей, которые хотят отвлечь нас от работы и общения с близкими по духу людьми ))))И почему ж мы не создали чаты в Twitter, ICQ, MSN, QIP, Одноклассниках и Instagram?
Да у меня тонзал больше любого вашего трешхолда )))))ага, мой трешхолд больше твоего )))))
нет джаббера, он забыт в целом. А телеграм тоже есть на любой платформе. С другой стороны, нафиг надо.сли создавать, то jabber он есть на компьютере, и на телефоне.
Это кем же он забыт? Клиенты джаббер развиваются, сами разработчики джаббер серверов постоянно выкатывают обновление. Открытый протокол. Во многих компаниях используется, как корпоративный чат. Очень много сервисов для тех поддержки использует джаббер, а не телегу или ватсап с вайбером.нет джаббера, он забыт в целом.
И кого они в джабере поддерживают, друг друга? Я не знаю людей, кто его до сих пор использует.Очень много сервисов для тех поддержки использует джаббер, а не телегу или ватсап с вайбером.